LIVE

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images BARI vs CATANZARO: 2-1 finale. Le Aquile perdono lo scontro diretto e vanno e -7 dalla capolista
La squadra applaude i tifosi giallorossi assiepati nel settore ospiti
  30 ottobre 2021 14:03

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA (da BARI)

SERIE C - GIRONE C

DODICESIMA GIORNATA

BARI vs CATANZARO: 2-1

MARCATORI: 16' pt Antenucci (Ba), 42' pt Cianci (Cz), 45'+2 Simeri (Ba)

TABELLINO

Ssc Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Gigliotti, Terranova, Ricci (15' st Mazzotta); Bianco (32' st Scavone), Maita (30' pt D'Errico), Mallamo; Botta (32' st Di Gennaro); Simeri (15' st Cheddira), Antenucci. All.: Mignani

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Rolando (35' pt Porcino) (23' st Bearzotti), Verna (17' st Cinelli), Welbeck, Vandeputte; Carlini (17' st Vazquez); Bombagi, Cianci. All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Daniele Rutella di Enna; assistenti: Antonio Severino di Campobasso e Mattia Massimino di Cuneo; quarto ufficiale: Daniele Perenzoni di Rovereto.

Note: sereno, circa 21 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori: paganti 6.429 (512 ospiti) + 2.044 mini abbonamenti

ammoniti: 36' pt Gigliotti (Ba), 40' pt Bianco (Ba), 44' pt Ricci (Ba), 5' st Martinelli (Cz), 12' st Welbeck (Cz) espulsicalci d’angolo: 5-8

Stadio comunale "San Nicola" di Bari. Dodicesima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 14.00 (iRai Sport HD - canale 57 e 58 del digitale terrestre, Eleven Sports)

Mister Mignani opta per Mallamo e Antenucci al posto di D'Errico e Scavone. Mister Calabro schiera la formazione tipo.

CRONACA

Il Catanzaro perde lo scontro diretto con il Bari e aumenta lo svantaggio dalla capolista.

Una gara tutto sommato equilibrata tra due belle squadre che però viene e decisa dagli episodi.

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro parte bene cercando di fare pressione e gioco. Ma è il Bari che pian piano si fa pericoloso e con Antenucci sblocca il risultato.

Bello il pareggio di Cianci che tuttavia dura poco. Nel recupero è Simeri a riportare in vantaggio la capolista.

Bel colpo d'occhio qui al San Nicola di Bari. I Cinquecento giunti da Catanzaro si fanno sentire.

Il tifo organizzato di casa invece continua a disertare gli spalti per questioni legate alle normative restrittive sulla pandemia.

Il Catanzaro parte bene. Squadre attente e ordinate

8' Bombagi sfiora la rete con un bel tiro da fuori

10' Vandeputte impegna Frattali con una bella conclusione a giro da fuori area

12' Mallamo di destro prova a beffare Branduani ma la palla finisce fuori di poco

16' Simeri sbaglia una ghiotta occasione con un tiro che finisce fuori di poco

19' GOL di Antenucci con una splendida girata su cross di Puccino

24' Cianci colpisce bene di testa su cross di Vandeputte da calcio piazzato ma Frattali devia in angolo.

30' Simeri tira forte di destro ma Branduani devia in angolo.

30' fuori Maita dentro D'Errico

35' fuori Rolando, dentro Porcino

40' giallo per Bianco per fallo su Welbeck

41' GOL di Cianci con uno splendido tiro a giro di sinistro sul quale Frattali nulla ha potuto

44' giallo per Ricci per fallo su Carlini

3 minuti di recupero

GOL di Simeri che sfrutta un clamoroso liscio di Fazio che manda a rete Simeri che non fallisce malgrado la dviazione di Branduani

SECONDO TEMPO

Il Catanzaro non si scompone ed entra in campo con determinazione. Prova a prendere metri.

Potrebbe pareggiare ma non ci riesce malgrado le diverse occasioni.

1' Bombagi prova il tiro a giro ma Frattali blocca in sicurezza

4' Frattali para un bel tiro di Bombagi che calcia da due passi e poi si ripete su Cianci

5' giallo per Martinelli

12' giallo per Welbeck

15' Antenucci salta un uomo entra in area e cerca l'angolino ma la palla esce fuori di poco

15' fuori Simeri e Ricci, dentro Cheddira e Mazzotta

17' fuori Verna e Carlini, dentro Cinelli e Vazquez

23' fuori Porcino, dentro Bearzotti

30' tiro di Bombagi deviato da un difensore

32' fuori Bianco e Botta, dentro Scavone e Di Gennaro

33' Bearzotti calcia in porta ma la palla è altissima

40' Martinelli prova un diagonale ma è debole

5 minuti di recupero