images Calcio a 5 Femminile, domani lo spareggio promozione Casali del Manco-Palmese al "PalaGallo" di Catanzaro

06 aprile 2024 11:08

Giunge all’atto conclusivo il campionato femminile di Calcio a 5 con lo spareggio tra le squadre classificate al primo posto nei due gironi. Domenica 7 aprile, alle ore 16, sul parquet del Palazzetto dello Sport “Stefano Gallo” di Catanzaro, la resa dei conti tra Casali del Manco Futsal e Palmese, già finaliste di Coppa Italia nella final four di Sant’Andrea Apostolo dello Ionio in cui le pianigiane hanno conquistato il trofeo battendo le cosentine per 4-2. Arbitri dell’incontro la sig.ra Manuela Spinelli della sezione di Soverato e la sig.ra Laura Martire della sezione di Cosenza.