images Calcio a 5 serie D, alla Santacrocenotria di Catanzaro la stracittadina con la Tre Colli Futsal

19 dicembre 2022 23:18

La Santacrocenotria fa centro anche nella terza giornata del campionato di serie D di Calcio a 5 maschile e guida solitaria la classifica. Vittoria netta(8-1) sulla Tre Colli Futsal Catanzaro. La formazione di mister Longobardi manda così in archivio la seconda stracittadina catanzarese. Determinazione in attacco e ottime chiusure difensive quando l’avversario ha accennato una reazione, sono state le chiavi del successo. La prima frazione di gioco è terminata con il punteggio di 3-0, e nella ripresa la sinfonia non è cambiata e la squadra ha continuato a macinare gioco, prima trovando il quarto gol con un autorete degli ospiti e poi con il 5-0 a firma Caserta, che così facendo sigla una doppietta. Nel finale i padroni di casa dilagano con Leonardis, mattatore di giornata e autore di una tripletta, e poi con Nigri e D. Mannarino, che fissano il risultato finale sul 8-1. Festival del gol a Zagarise con la agile squadra locale che mette alle corde il Chiaravalle con il risultato più eclatante (12-4) della terza giornata. Perde in casa l’Italia 90 con la Polisportiva Borgia. Partita tirata sino all’ultimo minuto fra la Crescendo di Crotone, sul proprio campo con l’Aesse Bulding di Catanzaro che si aggiudica il match (2-3). Il Club Quadroglio 97 di Davoli in casa  vince (4-3). L’unico risultato di parità (2-2) fra Caraffa e Enotria Città di Catanzaro. Il campionato osserverà una pausa per il periodo natalizio. Si torna in campo l’8 gennaio.