Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Catanzaro vs Bisceglie: 1-0 finale. Le Aquile vincono al Ceravolo malgrado le assenze per Covid

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Di Gennaro; Scognamillo, Riccardi, Gatti; Pierno (40' st Grillo), Risolo (20' st Jefferson), Baldassin, Parlati (8' st Corapi); Carlini; Evacuo (8' st Curiale), Di Massimo. All.: Calabro

As Bisceglie 1913 (3-4-1-2) : Spurio; Priola, Altobello (26' st Tazza), Vona; Gilli, Romizi (13' st Maimone), Startore, Giron; Mansour; Makota (24' st Rocco) (24' st Ciccone) Musso (13' st Pedrini). All.: Papagni

Arbitro dell’incontro: Emanuele Frascaro di Firenze; assistenti: Francesco Perrelli di Isernia e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore; quarto ufficiale: Gianpiero Miele di Nola

Note: sereno, circa 18 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 16' Scgnamillo (Cz), 30' Romizi (Bi), 32' Parlati (Cz), 45' Altobello (Bi), 3' st Musso (Bi), 24' st Pedrini (Bi), 32' st Maimone (Bi), 36' st Ciccone (Bi), 41' st Rocco (Bi), 44' st il tecncio Calabro (Cz)  espulsicalci d’angolo: 3-3

Stadio "Nicola Ceravolo". Giornata trentaquattro del campionato di Serie C - Girone C

Fischio d’inizio: ore 17.30

Nessuna novità nella formazione schierata da mister Calabro. Il tecnico Papagni opta per Makota in avanti in coppia con Musso e Mansour dietro le punte.

Cronaca

Il Catanzaro vince meritatamente grazie al gol di Curiale entrato al posto di Evacuo nella ripresa. Le Aquile controllano nel primo tempo e giocano le carte importanti nella seconda frazione che consentono la vittoria. Ottima prestazione di Corapi entrato al posto di Parlati. Un Catanzaro di carattere che vince anche contro il Covid e consolida la quarta posizione

Primo tempo

Primo tempo davvero bruttino tra due squadre in difficoltà. Il Catanzaro sconta le numerose assenze per Covid, mentre il Bisceglie fa quel che può. I nerazzurri si rendono pericolosi in un paio d'occasioni. I giallorossi sono macchinosi e inediti ma provano a fare gioco.

2' occasione da gol per il Bisceglie con Musso che servito da Makota in area la tocca ma la palla finisce fuori di poco

16' giallo per Scognamillo

29' tiro di Evacuo deviato dal difensore sul quale si sventa Carli di testa ma è fuorigioco

30' giallo per Romizi per trattenuta su Di Massimo

32' giallo su Parlati per fallo su

33' colpo di testa di Musso fuori di poco

38' tiro di Sartore fuori di poco

41' Di massimo serve Carlini in area che la mete dentro ma la difesa sventa

45' giallo per Altobello

Secondo tempo

Nella ripresa il Catanzaro prova a spingere per trovare la via del gol ma deve operare alcuni cambi prima di finalizzare. Così, l'ingresso di Curiale e Corapi cambia il volto di un match davvero complicato. Bella prova di Carlini che controlla il pallone e fa salire la squadra. Ottimo esordio di Pierno che fa davvero un gran lavoro sulla fascia destra e salva un gol fatto con un intervento difensivo prodigioso in area di rigore sul tiro di Makota.

1' colpo di testa di Mansour all'angolino e deviazione provvidenziale in angolo di Di Gennaro

Sul calcio d'angolo altra gran parata di Di Gennaro

3' giallo per Musso per fallo su Scognamillo

8' doppio cambio per il Catanzaro: fuori Parlati e Ed Evacuo, dentro Corapi e Curiale

9' cross di Corapi in area ma la palla viene intercetta dalla difesa

13' cambio per il Bisceglie. Fuori Romizi e Musso dentro Maimone e Pedrini

16' Pierno salva un tiro a botta sicura di Makota

20' fuori Risolo dentro Jefferson

21' GOL di Curiale con un bel diagonale che trafigge Spurio

24' giallo su Pedrini

24' doppio cambio per i nerazzurri. fuori Makota e Sartore dentro Ciccone e Rocco

26' fuori Altobelli dentro Tazza

32' giallo per Maimone per trattenuta su Di Massimo

33' tiro di Baldassin deviato dalla difesa, la palla finisce nei piedi di Carlini che tira d'istinto e colpisce il palo esterno

35' Priola tira da fuor area ma la palla sorvola la traversa

36' giallo per Cecconi

39' crampi per Pierno

40' fuori Pierno dentro Grillo

41' giallo su Rocco per un calcione di Baldassin

44' giallo per il tecnico Calabro in panchina

4 minuti di recupero