CATANZARO vs MONOPOLI: 1-2 finale. Le Aquile perdono la prima in campionato

images CATANZARO vs MONOPOLI: 1-2 finale. Le Aquile perdono la prima in campionato

24 ottobre 2021 14:35

SERIE C - GIRONE C

UNDICESIMA GIORNATA

CATANZARO vs MONOPOLI: 1-2

MARCATORI: 16' pt e 45' +1 Arena (Mo), 30' st Carlini (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; De Santis (15' st Bayeye), Fazio, Scognamillo; Bearzotti (1' st Tentardini), Verna (43' st Ortisi), Welbeck, Vandeputte; Carlini; Cianci (15' st Curiale), Bombagi (1' st Vazquez). All.: Calabro

Monopoli 1966 (4-3-3): Loria; Arena, Bizzotto (19' st Fornasier), Mercadante; Viteritti (36' st Langella), Piccinni, Morrone (36' st Novella), Vassallo, Guiebre; Grandolfo (30' st Nocciolini), Starita (19' st D'Agostino). All.: Colombo.

Arbitro dell'incontro: Simone Galipò di Firenze; assistenti: Giulio Basile di Chieti e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore; quarto ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano.

Note: nuvoloso, circa 20 gradi; terreno in erbetta naturale in buone condizioni;

spettatori: 1.973 di cui 1.173 paganti e 800 abbonati

ammoniti: 39' pt Branduani (Cz), 10' st Tentardini (Cz), 22' st Curiale (Cz), 26' st Viteritti (Mo), 35' st Bayeye (Cz) 38' st Langella (Mo), 39' st Welbeck (Cz); espulsicalci d’angolo: 8-4

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Undicesima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (in diretta streaming su Eleven Sports e su Sky calcio canale 255).

Mister Calabro non cambia e decide di dare fiducia a Bearzotti al posto di Rolando.

Dal canto suo, il tecnico Colombo opta in difesa per Bizzotto al posto di Fornasier.

CRONACA

Le Aquile perdono la prima gara in campionato dopo una prestazione molto difficile e sfortunata.

I ragazzi di Calabro provano a fare la partita ma nel primo tempo subiscono il doppio svantaggio su due episodi da calcio piazzato.

Nella ripresa è veemente la reazione dei giallorossi che ci provano più di una volta ma i legni negano la gioia del gol.

Segna Carlini di testa ma non basta a pareggiare un match in salita

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro inizia bene e prova ad imprimere ritmo alla gara.

Al 14' va in gol con Carlini ma l'assistente annulla per fuorigioco.

Al 23' colpisce anche un palo. Poco dopo il gol improvviso del Monopoli che gela Fazio e compagni.

Giallorossi poco fortunati ma anche un pò macchinosi e brillanti.

La doppia doccia fredda del Monopoli arriva nell'unico minuto di recupero ancora con Arena che la mette dentro di testa

14' il Catanzaro va in gol con Carlini che la mette dentro sul tiro di Bombagi che ribatte sul palo ma l'assistente chiama il fuorigioco.

16' GOL del Monopoli che la mette dentro con Arena in mischia

23' Vandeputte salta un uomo dalla fascia sinistra, tira in porta tira da fuori area e colpisce l'incrocio dei pali

39' giallo per Branduani

Un minuto di recupero

45' + 1 GOL di Arena di testa su cross da calcio piazzato

SECONDO TEMPO

Ripresa davvero intensa con le Aquile che ci provano in tutti i modi ma non ci riescono, malgrado l'alta intensità.

Il finale è al cardiopalma ma non regala sorrisi ai pochissimi tifosi del Ceravolo dopo il forcing delle Aquile.

1' fuori Bearzotti e Bombagi, dentro Tentardini e Vazquez

10' traversa di Carlini dopo una mischia in area di rigore e giallo per Tentardini per fallo in mischia

15' fuori De Santis e Cianci, dentro Bayeye e Curiale

19' fuori Starita e Bizzotto, dentro D'Agostino e Fornasier

22' giallo per Curiale

26' giallo per Viteritti per fallo su Vandeputte

30' fuori Grandolfo, dentro Nocciolini

32' GOL di Carlini su colpo di testa

36' fuori Morrone e Viteritti, dentro Novella e Langella

38' Loria devia in angolo su colpo di testa di Curiale

39' giallo su Welbeck per fallo su Guiebre

43' giallo su Langella per fallo su Carlini

43' fuori Verna, dentro Ortisi

6 minuti di recupero