Coppa Italia calcio a 5: la Santacrocenotria è un rullo compressore

images Coppa Italia calcio a 5: la Santacrocenotria è un rullo compressore

13 novembre 2022 22:13

Vittoria schiacciante della Santacrocenotria sul campo dell'Aesse Building, nel secondo match valido per il triangolare di Coppa Calabria. La squadra di Mister Longobardi ha ovviato nel migliore dei modi alle tante assenze; solo sette infatti i giocatori a disposizione dell'allenatore giallonero, di cui solo cinque di movimento.

La manovra offensiva della squadra catanzarese ha funzionato egregiamente, tanto da produrre una mole d'attacco significativa, di concerto ad una difesa che ha subito solo un gol. Praticamente tutti i giocatori sono andati in rete, a conferma di una trama corale che ha dimostrato miglioramenti importanti. La prima frazione di gioco è terminata 4 a 0 per i gialloneri che nel secondo tempo hanno dilagato portando il risultato finale sul 12 a 1. Sugli scudi Vincenzo Calanna, autore di quattro gol, seguito da Michele Mussari con tre marcature e  Mannarino con due reti.Alla festa dei ragazzi di mister Longobardi si sono poi aggiunti Burgello, Vasapollo e Salvatore Mannarino, autori di un gol a testa.

Un ottimo rodaggio della formazione di Longobardi per un campionato interessante alle porte.