images COPPA ITALIA FRECCIAROSSA, MODENA vs CATANZARO: 3-1 finale. Aquile eliminate a testa alta
Supporters giallorossi a fine gara con lo striscione dedicato al giovane "Carra" ultras viola morto all'improvviso a causa di un malore
  31 luglio 2022 20:49

COPPA ITALIA FRECCIAROSSA

TURNO PRELIMINARE

MODENA vs CATANZARO: 3-1

MARCATORI: 2' Silvestri (Mo) 54'+2 Diaw (Mo), 59' Tentardini (Cz), 75' Magnino (Mo)

TABELLINO

Modena Fc 1912 (4-3-1-2) Seculin; Ciofani (46' Oukhadda S.), Cittadini, Silvestri, Azzi; Magnino, Gerli, Armellino (65' Panada S.); Tremolada (46' Mosti N.); Falcinelli (65' Giovannini R.), Diaw. All. Tesser

Us Catanzaro 1929 (3-5-2) Fulignati; Scognamillo, Brighenti, Gatti; Rolando (78' Sounas), Verna, Cinelli (61' Welbeck), Bombagi, Tentardini (61' Berazotti); Cianci (61' Iemmello), Biasci (61' Vazquez). All. Vivarini

Arbitro dell’incontro: Daniele Perenzoni di Rovereto; assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Federico Fontani di Siena; quarto ufficiale: Manuel Volpi di Arezzo

Note: sereno, circa 30 gradi; terreno misto erba e sintetico

spettatori

ammoniti: Azzi (Mo), Ciofani (Mo), 79' Gatti (Cz) espulsicalci d’angolo: 2-4

Stadio "Alberto Braglia" di Modena. Coppa Italia Frecciarossa, turno preliminare.

Fischio d’inizio: ore 20.30

Mister Vivarini opta per Verna al posto di Welbeck sulla mediana e in avanti preferisce la coppia Cianci-Biasci a quella Iemmello-Vazquez.

Il tecnico Tesser lascia in panchina il capitano Pergreffi e al suo posto gioca Silvestri

CRONACA

All'ultimo minuto Cinelli prende il posto di Pontisso fermato da un risentimento muscolare durante il riscaldamento.

Un buon Catanzaro, ma con le gambe ancora pesanti, scende in campo al Braglia contro un  Modena già quasi pronto per il campionato.

Il match è anche a tratti piacevole ma i padroni di casa sono più in palla e lo chiudono con qualche sforzo in più del previsto.

Nella ripresa il Catanzaro con l'ingresso di Iemmello e Vazquez produce qualche buona occasione e potrebbe raddoppiare propio con il catanzarese ma il palo nega la gioia del gol.

Il Modena controlla e porta a casa il passaggio del turno.

PRIMO TEMPO

2' GOL di Silvestri di testa che porta in vantaggio i padroni di casa

4' Ospiti vicini al pari. Cianci calcia, ma trova i guantoni di Seculin!

18' Cross di Bombagi dalla destra, Biasci stacca, ma la conclusione è debole e Seculin blocca in presa sicura

25' L’arbitro chiama un break. Squadre di fronte alle proprie panchine per dissetarsi

27' Primo giallo della gara per il Modena: Fulignati calcia la sfera, Ciofani entra in scivolata colpendo l’estremo difensore giallorosso

30' Verna calcia da fuori e Seculin in tuffo si rifugia in corner. Quarto angolo per i giallorossi

40' Fulignati dice no alla conclusione di Azzi!

45+2 GOL di Diaw su azione di contropiede

SECONDO TEMPO

Cambio per il Modena, fuori Ciofani e Tremolada, dentro Oukhadda e Mosti

48' Altro giallo per il Modena: ammonito Azzi

59' GOL di Tentardini bravo a trovare il guizzo una volta servito a centro area da Verna e a battere Seculin

61' Prima Scognamillo da fuori che trova i guantoni di Seculin, poi Rolando prova da posizione defilata, ma la sfera finisce alta sopra la traversa

75' GOL del Modena con Magnino che in girata batte Fulignati

76' Iemmello con lo scavino da fuori area, ma la sfera impatta l’incrocio!

79' Primo giallo per gli ospiti: ammonito Gatti