Elite League Under 20, ITALIA vs POLONIA: 1-0 finale. Azzurrini in vetta

images Elite League Under 20, ITALIA vs POLONIA: 1-0 finale. Azzurrini in vetta

TABELLINO

ITALIA (4-3-3): Palmisani; Missori, Angori, Della Valle, Fontanarosa; Amatucci, D'Andrea, Terracciano; Montevago, Pagano, Hasa. All: Bollini

POLONIA (3-4-1-2): Kikolsky; Polak, Misiak, Kozubal; Duda, Neugebauer, Majchrzak, Fornalczyk; Matyjewicz; Blachewicz, Borowsky. All.: Stepinski

ARBITRO: SANTORO; assistenti: Vigile e Longo; quarto ufficiale: Cosso

Ammoniti: 15' Pagano (It), 31' D'Andrea (It), 68' Neugebauer (Po); Espulsi; Corner: 5-6

SPETTATORI: 8033

Terza giornata del torneo di 8 Nazioni qui allo stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro.

Italia prima in classifica con 4 punti grazie al pareggio in Germania e la vittoria in Repubblica ceca.

Mister Bollini ha schierato negli undici titolari il calciatore del Catanzaro Luca D'Andrea osservato speciale del pubblico giallorosso.

L'attaccante di proprietà del Sassuolo è stato prelevato in prestito secco dal sodlaizio di Floriano Noto e ha già dimostrato grandi doti tecniche e qualità calcistiche.

L'altro calciatore titolare è Alessandro Fontanarosa che quest'anno gioca con il Cosenza.

CRONACA

L'Italia Under 20 vince grazie al gol di Terracciano di fronte a ben 8000 spettatori e si porta in vetta alla classifica di Elite League.

Buona partita dei ragazzi di Bollini che fanno un bel primo tempo e poi controllano nella ripresa.

PRIMO TEMPO

3' l'Italia parte forte e prova a sfruttare la rapidità dei suoi attaccanti

10' Prima grande occasione per D'Andrea servito benissimo da Montevago sulla fascia destra, l'attaccante giallorosso entra in area salta un uomo e tira forte sul secondo palo ma la palla esce di pochissimo

13' tiro da fuori di Hasa ma la conclusione viene ribattuta da un difensore

15' giallo su Pagano

23' tiro do Montevago su assist di Hasa

25' cross di D'Andrea, tiro di Hasa e parata di Kikolsky

28' Hasa prova dribbling e tiro sul primo palo ma la palla finisce fuori

31' giallo su D'Andrea

36' occasionissima per gli azzurrini con Pagano che di testa manda alto da due passi

40' Montevago salta un uomo di testa prova la conclusione ma la palla viene ribattuta da un difensore in angolo. Sull'angolo successivo sempre l'attaccante del Gubbio prova la conclusione di piatto ma il portiere devia.

41' GOOOOOL di testa di Terracciano con un gran colpo di testa su cross di Amatucci

44' tiro di Borowsky dl limite e deviazione in angolo di Palmisani

45' tiro forte e preciso sul secondo palo di Fornalczyk e palla fuor di un soffio

SECONDO TEMPO

fuori Duda, Blachewicz e Borowsky, dentro, Machowsky, Wojtowicz e Biedrzycki

2' colpo di testa di Majchrzak e gran parata di Palmisani

61' tiro di Fornalczyk sul secondo palo fuori di poco

63' giallo su Machowsky

64' fuori Pagano e D'Andrea, dentro Turco e Ignacchiti

68' giallo sul capitano polacco Neugebauer

72' giallo su Fornalczyk

73' fuori Neugebauer e Majchrzak, dentro Kirejczyk e Koton

75' azione insistita di Montevago che si libera dal suo marcatore e prova il tiro da fuori ma la palla è fuori

79' fuori Terracciano e Montevago, dentro Regonesi e Pissilli

86' fuori Misiak e Kozubal, dentro Sochan e Baranowicz

90' fuori Fornalczyk, dentro Goncalves

4 minuti di recupero