images Il Real Soveria Simeri asfalta la prima della classe: 2-0 contro l’Academy Crotone

28 aprile 2024 20:28

Una sfida importantissima per il Soveria, chiamato a vincere per restare in corsa playoff.

Dall'altra parte la corazzata rosso-blu che fin qui ha dominato meritatamente il campionato con una sola sconfitta a carico.

Il Soveria si è presentato in campo con Mangone in porta, difesa a 3 retta da Lamanna, Milazzo e Goteri; a centrocampo Rotundo, Frontera, Mercurio e Voci ed in attacco Lippelli alle spalle di Prudente e Gareri.

La partita inizia con una serie di occasioni per il Crotone, tutte sventate da un'ottima prestazione di tutto il reparto difensivo e da alcuni preziosi interventi del portiere Mangone.

La squadra di casa passa poi avanti grazie ad una doppietta dettata dall'esperienza di Gareri e chiude quindi il primo tempo sul 2 a 0.

Il secondo tempo ha visto il Crotone spingere con grande intensità in cerca del pareggio, forte delle doti atletiche e della qualità dei suoi giocatori, la quale si è tuttavia scontrata con un Soveria ben messo in campo, coeso e concentrato.
È evidente, in questo,  il grande lavoro di Mister Boemia che ha portato questi ragazzi ad una sempre maggiore consapevolezza e concentrazione.

La gara termina 2 a 0 per la formazione di casa: 3 punti preziosi che arrivano dopo una grande prova e che devono fungere da motivazione in più per le ultime partite del campionato.