LATINA vs CATANZARO: 0-2 finale. Le Aquile volano e si portano a -4 dal Bari

images LATINA vs CATANZARO: 0-2 finale. Le Aquile volano e si portano a -4 dal Bari

20 ottobre 2021 21:03

SERIE C - GIRONE C

DECIMA GIORNATA - TURNO INFRASETTIMANALE

LATINA vs CATANZARO: 0-2

MARCATORI: 15' pt Vazquez, 54' Scognamillo (Cz)

TABELLINO

Latina calcio 1932 (4-4-2): Cardinali; Giorgini (71' Jefferson), De Santis, Esposito, Nicolao (58' Atiagli); Teraschi (58' Di Livio), Amadio, Marcucci (73' Barberini), Tessiore; Carletti, Sane (45' st Rosseti). All.: D. Di Donato

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; De Santis, Fazio, Scognamillo; Rolando (52' Bearzotti), Verna, Welbeck, Vandeputte (82' Tentardini); Bombagi (82' Risolo); Vazquez (68' Cianci), Curiale (68' Carlini). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Marco Ricci di Firenze; assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Mauro Dell’Olio di Molfetta; quarto ufficiale: Valerio Pezzopane di L’Aquila.

Note: nubi sparse, circa 16 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori:

ammoniti: 43' pt Teraschi (La), 53' Vazquez (Cz) espulsicalci d’angolo: 5-3

Stadio comunale "Domenico Francioni" di Latina. Decima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 21.00 (in diretta televisiva su Sky sport e in streaming sulla piattaforma di Eleven Sports)

Per il Catanzaro partono dalla panchina Cianci e Carlini. Confermato Bombagi (dietro le punte) e in avanti Curiale e Vazquez.

Per i nerazzurri nuovo tandem d'attacco formato da Sane e Carletti, preferiti a l'ex Jefferson e Rosseti.

Sulla mediana, Amadio al posto di Barberini e in difesa Giorgini al posto di Ercolano.

CRONACA

Il Catanzaro espugna il "Francioni" di Latina e accorcia le distanze dal Bari che pareggia in casa con il Foggia.

Le Aquile vincono meritatamente un match controllato dall'inizio alla fine e ottengono la quarta vittoria di fila.

Gli uomini di Calabro sono concreti e decisivi e non si fanno distrarre.

Il Latina prova l'assalto finale nella ripresa ma non c'è nulla da fare di fronte a Fazio e compagni.

Il Catanzaro mantiene l'imbattibilità di Branduani e consolida la miglior difesa del girone

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro entra bene in campo e prende man mano metri di campo.

Passa in vantaggio meritatamente con Vazquez al 15' che segna su calcio di rigore.

Gli uomini di Calabro sono sicuri e controllano il gioco.

Il Latina fa poco e cerca di sfruttare il contropiede di Carletti e Sane ma la difesa giallorossa è attenta.

7' Vandeputte prova il tiro da circa 25 metri ma è facile preda di Cardinali

12' Vazquez si gira e tira su assist di Curiale ma la palla è alta

13' Curiale tira in porta e per poco non porta in vantaggio in giallorossi ma Cardinali devia in angolo

14' calcio di rigore per il Catanzaro per fallo di mano di Giorgini

15' GOL di Vazquez con un bel tiro sotto la traversa

22' colpo di testa ravvicinato di Vazquez, sulla parata di Cardinali si avventa De Santis che la mette dentro ma l'arbitro fischia carica sul portiere.

39' Catanzaro in controllo e latina che prova a trovare spazi

43' giallo per Teraschi per fallo su Vandeputte

SECONDO TEMPO

Ripresa sotto controllo delle Aquile che raddoppiano con Scognamillo e provano a siglare anche la terza rete senza fortuna.

Nessun pericolo serio per la porta di Branduani che mantiene la propria imbattiblità

45' fuori Sane dentro Rosseti

52' fuori Rolando dentro Bearzotti

53' Giallo per Vazquez

54' Vazquez tira in porta su assist di Verna ma Cardinali devia in angolo

55' GOL di Scognamillo in mischia

58' fuori Nicolao e Teraschi dentro Atiagli e Di Livio

67' Il Latina si va vedere in avanti ma cn poca concretezza

68' fuori Vazquez e Curiale, dentro Cianci e Carlini

71' il Latina cambia. Fuori Giorgini dentro Jefferson

73' fuori Marcucci, dentro Barberini

76' Barberini tira in porta ma Branduani devia in angolo con la mano

81' il Latina prova il tutto per tutto

82' fuori Vandeputte e Bombagi, dentro Tentardini e Risolo

86' Carletti tira in porta ma la palla è fuori

5 minuti di recupero

95' tiro di Cianci su assist di Carlini ma Cardinali para