images Monopoli vs Catanzaro: 1-1 finale

MONOPOLI vs CATANZARO: 1-1

MARCATORI: 54' Soleri (Mo), autorete di 90' Piccinni (Mo)

TABELLINO

Ss Monopoli 1966 (4-3-3) : Satalino; Riggio, Giosa, Nicoletti; Lombardo (64' Tazzer), Piccinni, Vassallo (86' Vassallo), Paolucci, Zambataro (86' Mercadante); Soleri, Starita (73' Bunino). All.: Scienza

Us Catanzaro 1929 (3-5-2) : Di Gennaro; Riccardi (58' Garufo), Fazio, Martinelli; Casoli, Verna, Corapi (58' Evacuo), Baldassin (68' Risolo), Contessa; Di Piazza (1' st Di Massimo), Curiale. All.: Calabro

Arbitro dell’incontro : Gianpiero Miele di Nola; assistenti: Federico Pragliola di Terni e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala; quarto assistente: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

Note : pioggia debole, circa 7 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 19' Riggio (Mo), 31' Casoli (Cz), 53' Starita (Mo), 57' Giosa (Mo), 67' Martinelli (Cz), espulsicalci d’angolo: 6-5

Stadio "Vito Simone Veneziani". Diciannovesima giornata del campionato di Serie C Girone C

Fischio d’inizio : ore 15

Formazione inedita per le Aquile al Veneziani di Monopoli. Mister Calabro conferma Riccardi (preferito al nuovo arrivato Scognamillo) ma cambia a centrocampo. Baldassin e non Risolo nel 3-5-2 disegnato in assenza di Carlini (infortunato). Ma la novità più importante riguarda il fronte offensivo. Curiale e Di Piazza in campo dal primo minuto in luogo di Evacuo e Di Massimo.

Il Monopoli si presenta con una difesa a 3 composta da due ex: Riggio e Nicoletti e al centro l'esperto Giosa. A centrocampo Lombardo al posto di Tazzer.

CRONACA

Il Catanzaro esce imbattuto dal "Veneziani" solo grazie ad un'autorete del capitano del Monopoli Piccinni che beffa il proprio portiere con un colpo di testa che s'infila sull'altro palo. Giallorossi macchinosi che vanno sotto nella ripresa dopo il gol realizzato da Soleri. Di Gennaro neutralizza un calcio di rigore battuto da Bunino, ottimo ingresso il suo, e poi trovano il pareggio al 90'.

Primo tempo:

Prima frazione equilibrata tra due squadre che hanno badato a non penderlo più che a farlo. Catanzaro vicino al gol alla mezz'ora con Di Piazza che la manda di poco alta. Mentre il Monopoli si rende pericoloso tre minuti dopo con Soleri che cerca l'angolino da limite ma la palla è fuori di poco.

11' Contessa commette un'ingenuità su Starita che gli ruba la palla in area ma l'attaccante non approfitta

19' giallo per Riggio per fallo su Curiale

20' Verna tira in porta ma la palla è debole e Satalino blocca

23' Corapi prova su calcio di punizione ma il portere para

25' Paolucci scende rapido sulla fascia la mette dentro ma Riccardi la manda in angolo

30' Di Piazza tira in porta di prima su assist di petto di Curiale ma la palla è di poco alta

31' Giallo per Casoli per fallo su Nicoletti

33' Soleri tira in porta dal limite dell'area ma la palla finisce fuori di poco, ma Di Gennaro è sulla traiettoria

41' rovesciata di Soleri che tuttavia non impensierisce Di Gennaro

Secondo tempo

Il Monopoli vuole portare a casa i tre punti e spinge con Vassallo e Starita. A tratti è padrone del campo e dopo il bel gol di Soleri potrebbe raddoppiare con Bunino su calcio di rigore, ma Di Gennaro para. Il Catanzaro ci prova con Evacuo, Di Massimo e Verna ma non è fortunato ma trova il pareggio grazie al capitano delle Gabbianelle Piccinni

Fuori di Piazza dentro di Massimo

46' Starita tira in porta ma Di Gennaro blocca sicuro

54' GOL di Soleri che scende in area e buca Di Gennaro

56' giallo per Starita per fallo su Martinelli

57' giallo su Giosa per proteste

58' fuori Riccardi dentro Garufo; fuori Corapi dentro Evacuo

62' Satalino fa un doppio miracolo su Di Massimo servito da Evacuo e su Verna che sulla ribattuta non riesce a segnare

63' Starita per poco non raddoppia ma la difesa salva sulla linea

64' fuori Lombardo dentro Tazzer

64' Starita fa propria un palla vagante s'invola verso la orta Tora ma fazio respinge

66' Evacuo si mangia un gol da due metri

67' Giallo per Martinelli per proteste

68' fuori Baldassin dentro Risolo

73' fuori Starita dentro Bunino

74' Bunino scende sulla fascia entra in area la mette al centro ma la difesa anticipa e sbroglia

77' rigore fallito da Bunino

80' Bunino serve Zambataro ma i padron di casa non concretizzano

83' rovesciata di Curiale ma l'attaccante giallorosso colpisce Gioca sul volto

85' Catanzaro vicino al pareggio ma le Gabbianelle sono molto fortunate sull'affondo di Di Massimo

86' dentro Mercadante e Curraino fuori Zambataro e Vassallo

90' pareggio del Catanzaro grazie ad un'autorete di Piccinni

94' colpo di testa di Casoli ma è fuori misura