Atletica: Ayoub Idam ottavo al debutto agli Assoluti italiani di Ancona

images Atletica: Ayoub Idam ottavo al debutto agli Assoluti italiani di Ancona
Ayoub Idam
  24 febbraio 2020 09:30

Il corridore crotonese Ayoub Idam ha concluso all’ottavo posto i 3000 metri indoor, nella sua prima gara agli Assoluti italiani di Ancona che si sono svolti nel fine settimana. Il corridore della Sakro (Scuola atletica Krotoniate), unico 2000 ad aver concluso la gara,  è stato il primo della categoria promesse nella competizione vinta da Yassin Bouih, atleta 24enne delle Fiamme Gialle. Ayoub Idam ha chiuso la gara in 8:36.43 un po’ sopra il suo tempo di qualificazione che era 8:17.92 che era nettamente migliore di quello fatto registrare dal vincitore Bouih che ha terminato in 8:24.75.

Idam ha gareggiato con atleti già nel giro della nazionale italiana come Ossama Meslek (classe ’97) giunto al secondo posto e Ahmed Abdelwahed (Fiamme Gialle) classe 96 arrivato terzo.