Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Serie BKT, CATANZARO vs BRESCIA: 2-3 finale. Le Rondinelle ribaltano il risultato nella ripresa

23 dicembre 2023 15:04

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA

SERIE BKT / DICIOTTESIMA GIORNATA

CATANZARO vs BRESCIA: 2-3

MARCATORI: 10' AMBROSINO (Cz), 14' VANDEPUTTE (Cz), 47' Bjarnason (Bs), 58' Bisoli (Bs), 90+1 Bianchi

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Katseris (63' Situm), Scognamillo, Brighenti, Krajnc; Sounas (63' Stoppa), Ghion, Verna (85' Pontisso), Vandeputte; Ambrosino (63' Brignola), Biasci (76' D'Andrea). All.: Vivarini

Brescia Fc 1911 (3-4-2-1): Andrenacci; Cistana, Adorrni, Mangraviti (45' Paghera); Dickmann (90+4 Papetti), Bertagnoli, Bisoli, Jallow; Bjarnason, Galazzi (45' Moncini); Borrelli (85' Bianchi). All.: Maran.

ARBITRO dell'incontro: PICCININI; quarto ufficiale: DI REDA; assistenti: DI GIOIA – PERROTTI; Var: MARESCA; Avar: COLLU

NOTE: sereno, circa 14 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 12.141 di cui 6.748 paganti (ospiti 366) e 5.393 abbonati

AMMONITI: 72' Stoppa (Cz) ESPULSI; CORNER;

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Diciottesima giornata

Fischio d’inizio: ore 15.00

Il tecnico Vivarini conferma la formazione già data nelle probabili, mentre Maran sceglie Adorni al posto di Papetti in difesa e Bertagnoli al posto di Paghera. in mezzo al campo

CRONACA

Il Catanzaro perde al Ceravolo contro il Brescia che ribalta il risultato nella ripresa e vince un match che nel primo tempo sembrava scontato.

Giallorossi non chiudono il match nel primo tempo, nella ripresa entrano in campo distratti e subiscono la controffensiva dei lombardi che ci credono e vincono nel finale grazi ad un retropassaggio errato di Scognamillo che Fulignati consegna a Moncini che deve solo depositare in rete.

nei minuti i recupero a nulla vale il forcing per arrivare al pareggio.

PRIMO TEMPO

8' gara dai ritmi blandi con il Catanzaro attento al possesso palla

10' GOOOOOL DI AMBROSINO su cross pennellato di Vandeputte

14' GOOOOOOL DI VANDEPUTTE SU ASSIST DI BIASCI

30' gara sotto controllo delle Aquile che giocano bene e trovano gli affondi sulle corsie esterne

32' Grande tifo sugli spalti e Catanzaro che continua a macinare gioco e possesso palla d fronte ad un Brescia che fino ad ora ha fatto davvero poco

41' tiro rasoterra di Borrelli parato cn i piedi da Fulignati

un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

tiro da fuori di Bjarnason deviato in angolo da Fulignati

45' fuori Mangraviti e Galazzi, dentro Paghera e Moncini

47' GOL di Bjarnason

55' doppia conclusione in porta del Catanzaro con Katseris e Biasci parate dal portiere

58' GOL DI BISOLI con un gran tiro da fuori

63' fuori Sounas, Katseris e Ambrosino, dentro Brignola, Situm e Stoppa

66' Vandeputte entra in area ma la passa anzichè tirare e l'azione sfuma

70' il Catanzaro ci prova con le giocate sulle fasce e sulle vie centrali ma on trova il varo giusto

72' giallo su Stoppa

76' fuori Biasci, dentro D'Andrea

81' fuori Bjarnason, dentro Olzer

85' fuori Borrelli, dentro Bianchi; fuori Verna, dentro Pontisso

89' tiro di Moncini deviato in angolo da Fulignati