Serie BKT, CATANZARO vs FERALPISALO': 3-0 finale. Aquile in volo

images Serie BKT, CATANZARO vs FERALPISALO': 3-0 finale. Aquile in volo

MARCATORI: 51' VANDEPUTTE (Cz), 74' BIASCI (Cz), 77' VANDEPUTTE (Cz)

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas (61' Stoppa), Ghion (79' Pontisso), Verna, Vandeputte (79' Brignola); Iemmello (85' Ambrosino), Donnarumma (61' Biasci). All.: Vivarini

Feralpisalò 2009 (3-5-2): Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bacchetti (80' Parigini); Bergonzi, Kourfalidis, Zennaro (61' Compagnon), Carraro (61' Fiordilino), Felici (80' Verzelletti); Butic, La Mantia. All.: Vecchi

ARBITRO dell’incontro: MONALDI; ASSISTENTI: AFFATATO - CATALLO; IV UFFICIALE: GEMELLI; VAR: LA PENNA; AVAR: PAGNOTTA

NOTE: pioggia e possibile temporale, circa 19 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 9488 di cui 5349 e 12 ospiti

AMMONITI: 11' Scogamillo (Cz), 25' Katseris (Cz), 38' Carraro (Fe), 58' Vandeputte (Cz), Veroli (Cz), Vivarini (Cz) e Parigi (Cz); ESPULSI; CORNER: 5-4

Stadio comunale "NICOLA CERAVOLO" di CATANZARO. Decima giornata

Fischio d’inizio: ore 16.15

Novità nella formazione titolare del Catanzaro. Sounas di nuovo in campo al posto di Brignola e coppia d'attacco pesante composta da Iemmello e Donnarumma.

Nei Leoni del Garda Ceppitelli al posto di Letizia in difesa, Carraro e Bergonzi al posto di Martella e Fiordilino.

CRONACA

Il Catanzaro vince con merito e vola al secondo posto solitario con 21 punti in classifica.

La doppietta di Vandeputte e il gol di Biasci chiudono un match che nel primo tempo ha dato qualche difficoltà ai padroni di casa.

La Feralpisalò ci ha provato ma ha ceduto di fronte ad un grande Catanzaro che torna alla vittoria in casa

PRIMO TEMPO

8' azione pericolosa del Catanzaro con Donnarumma che ci prova due volte ma Pilati salva sulla linea.

10' La Curva alza i decibel e il Catanzaro attacca e gioca bene.

11' giallo su Scognamillo

13' Verna perde palla e la Feralpisalò riparte bene ma l'azione si spegne sul fondo

20' gol di Butic ma l'arbitro annulla per fuorigioco

23' Vandeputte la mette al centro ma la difesa sventa

28' tiro dalla distanza di Ghion ribattuto dalla difesa

30' tiro di Iemmello su assist di Donnarumma ma il 99 era in fuorigioco

32' tiro a volo di Iemmello su assist di tacco di Donnarumma ma Pizzignacco para

36' calcio di punizione forte e preciso di Felici ma Fulignati devia con una gran parata

38' Iemmello salta un uomo e Carraro prende il giallo per trattenuta

un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

50' Il Catanzaro ci prova a spinge anche con i difensori

51' GOL DI VANDEPUTTE

52' palo di Lamantia

58' giallo su Vandeputte

59' Il Catanzaro è padrone del campo ma sempre molto accordo alla fase difensiva

61 fuori Donnarumma e Sounas, dentro Biasci e Stoppa: per la Feralpisalò fuori Carraro e Zennaro  dentro Fiordilino e Compagnon

69' gran parata di Fulignati sul tiro Felici e palla in angolo

72' momento delicato del match con la Feralpi che prova a reagire e il Catanzaro che si abbassa un pò troppo

74' GOL DI BIASCI DI TESTA SU ASSIST AL BACIO DI STOPPA

78' GOL DI VANDEPUTTE

79' fuori Ghion e Vandeputte dentro Pontisso e Brignola

80 fuori Bacchetti e Felici dentro Parigini e Verzelletti

85' fuori Iemmello, dentro Ambrosino

90ì cross di Pontisso e colpo di testa di Biasci smorzato da un difensore

3 minuti di recupero