Serie BKT, PISA vs CATANZARO: 2-2 finale

images Serie BKT, PISA vs CATANZARO: 2-2 finale

MARCATORI: 2' PONTISSO (Cz), 62' AMBROSINO (Cz), 74' MOREO (Pi), 82' MARIN (Pi)

TABELLINO

PISA Sporting Club 1909 (4-2-3-1): Nicolas; Beruatto, Caracciolo, Canestrelli, Barbieri; Marin (84' De Vitis), Esteves (79' Tourè); Arena, Valoti, D'Alessandro; Bonfanti. All.: Aquilani.

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm (45' Oliveri), Antonini, Brighenti (82' Veroli), Scognamillo; Sounas, Pontisso (59' Pompetti), Petriccione, Vandeputte; Biasci (59' Iemmello), Ambrosino. All.: Vivarini

ARBITRO dell'incontro: GUALTIERI; assistenti: IMPERIALE - CECCON; quarto ufficiale: SCATENA; Var: GARIGLIO; Avar: LA PENNA

NOTE: nubi sparse, circa 13 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 8.525 di cui un migliaio di tifosi del Catanzaro

AMMONITI: 23' Caracciolo (Pi), 36' Pontisso (Cz), 43' Situm (Cz), 58' Valoti (Cz) ESPULSI; CORNER: 9-2

Stadio comunale "Arena Garibaldi-Romeo Anconetani" di Pisa. Trentacinquesima giornata

Fischio d’inizio: ore 20.30

Aquilani lascia in panchina Calabresi nel ruolo di terzino destro e manda in campo dal primo minuto Beruatto.

Vivarini in difesa si affida a Brighenti nel ruolo di centrale accanto ad Antonini e lascia in panchina Veroli. Scognamillo si sposta a sinistra. Sulla fascia destra ritorna Sounas e in avanti confermato il tandem Ambrosino-Biasci

CRONACA

Le Aquile pareggiano all'Arena Garibaldi dopo una buonissima prestazione contro un Pisa davvero in palla che ce l'ha messa tutta.

I giallorossi erano perfino andati in doppio vantaggio ma poi sono stati rimontati nella ripresa dai ragazzi di Aquilani che hanno davvero voluto questo punto.

I Catanzaro comunque dimostra di essere una grande squadra e porta a casa un punto d'oro.

Marin, da ex, a fine gara va a salutare i tifosi giallorossi

PRIMO TEMPO

2' GOOOOOOL Di PONTISSO CON UNA STAFFILATA A VOLO SUL CORNER DI VANDEPUTTE

5' Il Catanzaro subito in vantaggio e gara che si sblocca in una cornice di pubblico molto accesa

7' il Pisa ci prova e costruisce gioco ma il Catanzaro è attentissimo

9' Il Catanzaro gioca in verticale e applica il solito giro palla ipnotico

12' D'Alessandro prova la conclusione scavalcando Fuliganti sul secondo palo ma la palla è fuori.

13' occasione del Pisa con il diagonale insidioso di Beruatto e miracolo di Fulignati

23' giallo su Caracciolo

27' il Pisa ci prova con palloni in area ma la difesa giallorossa è attenta

28' retropassaggio di Scognamillo a Fulignati e palla intercettata da D'Alessandro che tira a porta vuota ma la palla è recuperata dallo stesso Scognamillo sulla linea di porta

31' tiro di Barbieri deviato in angolo da Brighenti

33' il Pisa c'è e gioca bene ma il Catanzaro copre con determinazione e prova a ripartire in velocità

36' giallo su Pontisso

42' giallo su Situm per trattenuta su D'Alessandro

43' cross di D'Alessandro e colpo di testa di Valoti fuori di poco

un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

45' fuori Situm, dentro Oliveri

46' tiro di Bonfanti che si stampa sulla traversa

47' errore di Oliveri e palla che finisce nei piedi di Marin che tira in porta ma Fulignati blocca

52' il Pisa ci prova con tutte le forze e gioca con convinzione ma il Catanzaro tiene e prova le ripartenze immediate

56' tiro da fuori di Barbieri bloccato in sicurezza da Fulignati

58' giallo su Valoti

59' fuori Pontisso e Biasci, dentro Pompetti e Iemmello

63' GOOOOOOOL DI AMBROSINO SU ASSIST DI VANDEPUTTE

67'  La Curva Nord continua a tifare come se nulla fosse mentre i circa mille tifosi ospiti fanno festa con bandiere e fumogeni

Fuori Arena, Valoti e Bonfanti, dentro Tramoni, Mlakar e Moreo

74' tiro di Beruatto da fuori a parata di Fulignati

74' GOL DI MOREO CON UN BEL COLPO DI TESTA A SCHIACCIARE SUL SECONDO PALO

78' il Pisa attacca con ardore provando a trovare il gol del pareggio sostenuto da tutto lo stadio ma il Catanzaro non si scompone

79' fuori Esteves, dentro Tourè

81' GOL DI MARIN

82' fuori Brighenti, dentro Veroli

84' fuori Marin, dentro De Vitis

5 minuti di recupero