Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Serie C, MONTEROSI TUSCIA vs CATANZARO: 0-1 finale. Fazio rientra e sigla il gol della vittoria

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Situm, Verna, Ghion (89' Ghion), Sounas (66' Pontisso), Tentardni 89' Katseris); Curcio (89' Cinelli), Cianci (23' pt Bombagi). All.: Vivarini

Monterosi Tuscia (3-5-2): Alia; Mbende, Tartaglia, Piroli (88' Tartaglia); Verde (64' Costantino), Lipani, Parlati, Di Paolantonio (64' Gasperi), Cancellieri; Carlini, Santarpia (75' Burgio). All.: Menichini

Arbitro dell’incontro: Claudio Panettella di Bari; assistenti: Fabio Mattia Festa di Avellino e Stefano Franco di Padova; quarto ufficiale: Antonio Di Reda di Molfetta

Note: coperto, circa 15 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

ammoniti: 6' pt Cianci (Cz), 40' pt Verde (Mo), 52' Bombagi (Cz), 69' Parlati (Mo) espulsicalci d’angolo: 2-7

Stadio comunale "Enrico Rocchi" di Viterbo. Serie C girone C, tredicesima gara di campionato.

Fischio d’inizio: ore 14.30 in diretta streaming su Eleven Sports.

Mister Menichini preferisce schierare in mezzo al campo Parlati al posto di Gasperi e in avanti Santarpia al posto di Costantino.

Nessuna variazione nell'undici del tecnico Vivarini che conferma quanto già pubblicato nelle probabili formazioni.

CRONACA

Il Catanzaro vince la sua undicesima partita e conferma il primato solitario in classifica.

Fortunatissimo il rientro di Fazio che fa un'ottima prestazione e sigla il gol vittoria.

Il Monterosi ci prova ma nulla può contro una squadra che gestisce benissimo un match complicato con tante assenze

PRIMO TEMPO

Prima frazione dal gioco molto spezzettata che ha visto i padroni di casa chiusi e il Catanzaro a fare il match.

L'infortunio di Cianci complica i piani dei giallorossi che devono mettere in campo subito Bombagi.

Giallorossi non brillantissimi che hanno difficoltà a scardinare la la difesa avversaria e non trovano spazio sulle fasce con Situm e Tentardini.

Unica vera conclusione si Curcio neutralizzata da Alia e di Santarpia che va vicino al gol

6' giallo su Cianci

10' entrano gli ultras nel settore ospiti e comincia il tifo sugli spalti

gara che inizia a ritmi blandi ma con qualche scontro di troppo

20' conclusione di Santarpia su assist di Carlini dopo una bella ripartenza i contropiede

21' fuori Cianci per un brutto infortunio a capo causato da uno scontro di gioco con un difensore

23' Cianci esce dal campo con le lacrime agli occhi e al suo posto entra Bombagi

38' partita sporca con i padroni di casa ben arroccato nella propria metà campo

38' colpo di testa di Bombagi su cross di Tentardini bloccato dall'estremo difensore

40' giallo per Verde per fallo su Tentardini

42' conclusione di prima di Curcio che finisce di molto a lato

5 minuti di recupero

doppia conclusione di Curcio ma il portiere devia in angolo

49' tiro a volo Tartaglia non distante dalla porta di Fulignati ma la palla è altissima

SECONDO TEMPO

Il Monterosi entra bene in campo e prova a fare gioco

50' tiro di Sounas su assist di Curcio ma la palla finisce fuori di molto

52' giallo su Bombagi

55' GOL DI FAZIO CON UN BEL COLPO DI TESTA IN TUFFO

64' fuori Di Paolantonio e Verde, dentro Gasperi e Costantno

66' fuori Sounas, dentro Pontisso

69' giallo su Parlati per fallo su Situm

75' fuori Santarpia, dentro Burgio

88' fuori Piroli, dentro Tartaglia

89' fuori Tentardini, Ghion e Curcio, dentro Katseris, Welbeck e Cinelli

96' rosso per un componente della panchina del Monterosi