images TURRIS vs CATANZARO: 1-0 finale. Le Aquile cadono nuovamente in trasferta e perdono terreno
Al termine della gara i calciatori del Catanzaro protestano con il direttore di gara Nicolo' Marini di Trieste per un rigore non concesso nei minuti finali
  15 novembre 2021 17:35

SERIE C - GIRONE C

QUATTORDICESIMA GIORNATA

TURRIS vs CATANZARO: 1-0

MARCATORI: 77' Giannone (Tu)

TABELLINO

Turris 1944 (3-4-3): Perina; Manzi, Lorenzini, Esempio; Ghislandi (1' st Finardi), Franco, Bordo, Varutti; Giannone (81' Di Nunzio), Santaniello (61' Loreto), Leonetti (84' Pavone). All.: Caneo.

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Gatti; Tentardini (80' Bayeye), Verna, Welbeck, Vandeputte (56' Risolo); Carlini; (56' Vazquez); Cianci (70' Curiale), Bombagi (1' st Bearzotti). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Nicolo' Marini di Trieste; assistenti: Amir Salama di Ostia Lido e Marco Ceolin di Treviso; quarto ufficiale: Valerio Maranesi di Ciampino.

Note: nuvoloso, circa 17 gradi; terreno in erbetta sintetica;

spettatori

ammoniti: 30' pt Vandeputte (Cz), 36' pt Manzi (Tu), 39' pt Gatti (Cz), 41' pt Franco (Tu), 55' st Cianci (Cz) espulsicalci d’angolo: 5-3

Stadio comunale "Amerigo Liguori". Quattordicesima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 17.30 (in chiaro su Rai Sport: canale 57 e 58 del digitale terrestre e canali 21 e 121 di Tivùsat - in diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Calabro conferma la formazione delle probabili. Mister Caneo invece a centrocampo opta per Ghislandi al posto di Finardi.

CRONACA

Il Catanzaro perde ancora al "Liguori" di Torre del Greco e non inverte la tendenza negativa.

I giallorossi appaiono poco brillanti fin dall'inizio e subiscono l'azione dei corallini.

Splendido il gol dell'ex Giannone che scavalca Branduani con un pallonetto di sinistro davvero molto bello.

Le Aquile resistono fino al 77' andando anche vicino al gol ma poi cedono al gesto tecnico dell'attaccante corallino.

Due occasioni limpide per pareggiare con Curiale e soprattutto con Bayeye che fallisce davanti a Perina.

E poi, un calcio di rigore non concesso che scatena l'ira dei giallorossi.

PRIMO TEMPO

La Turris entra in campo indemoniata e si butta in avanti con i suoi uomini.

Giannone, Leonetti e Varutti sono imprendibili e tagliano il campo a fette ma non riescono a segnare.

Il Catanzaro resiste e prova a salire con Cianci e Bombagi ma fa davvero poco.

Solo Verna avrà l'occasione del gol ma non la sfrutta a dovere.

3' Leonetti salta il difensore e di destro a volo prova i guanti di Branduani. Subito dopo Varutti tira in porta e sulla deviazione del portiere la palla finisce sul palo.

5' la Turris parte forte e Varutti di destro da fuori trova la respinta in angolo di Branduani

7' Varutti la mette dentro tesa e Leonetti non la prende per poco

11' Varutti la mette dentro e Giannone si mangia un gol fatto

15' Verna salta il portiere in area ma la palla sfila via sul fondo

21' Cianci la gira in porta su cross di Tentardini ma Perina devia in angolo

31' Varutti la mette dentro ma Leonetti non aggancia

41' diagonale di Esempio ma la Branduani controlla

SECONDO TEMPO

La ripresa è senza dubbio più del Catanzaro che prova a fare gioco e a imporre la propria forza ma è la Turris che va in gol con Giannone.

Nel finale due occasioni d'oro per pareggiare fallite prima da Curiale e poi da Bayeye.

1' fuori Bombagi, dentro Bearzotti

1' Nella Turris fuori Ghislandi, dentro Finardi

50' Tentardini la mette dentro tesa ma la difesa anticipa

53' Leonetti tira fuori una palla servita al bacio da Franco che aveva saltato tre uomini

56' fuori Carlini e Vandeputte, dentro Vazquez e Risolo

61' fuori Santaniello, dentro Loreto

64' Vazquez prova il tiro a giro ma la difesa devia in angolo

70' fuori Cianci, dentro Curiale

71' Curiale ha la palla del gol ma Perina para

72' diagonale teso di Franco ma la palla finisce a lato

77' GOL di Giannone con un pallonetto di sinistro davvero imparabile

80' fuori Tentardini, dentro Bayeye

81' fuori Giannone dentro Di Nunzio

84' fuori Leonetti, dentro Pavone

88' Pavone ruba una palla alla difesa e per poco non raddoppia

4 minuti di recupero

93' Fazio prova il tiro da fuori ma la palla è altissima

95' Bayeye ha sui piedi la palla del pareggio ma la passa a Perina