Botulino nel Cosentino: "Carenze e irregolarità nello stabilimento di produzione"

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Botulino nel Cosentino: "Carenze e irregolarità nello stabilimento di produzione"

  10 settembre 2025 19:22

Banner

Inoltre, “non documentava dosaggio e misurazioni delle soluzioni utilizzate per l’acidificazione delle materie prime durante le fasi di lavaggio e preparazione, né il monitoraggio delle temperature di pretrattamento termico per alimenti. E “non effettuava lo stoccaggio del prodotto finito all’interno di locali carenti dei requisiti igienico-sanitari e privi dei dispositivi per la lotta agli infestanti”. Gli ispettori dell’Asp hanno acquisito anche la documentazione relativa alle ispezioni e ai sopralluoghi effettuati in uno stabilimento di distribuzione dei “friarialli”, i broccoletti sottolio che sarebbero il cibo contaminato. Proseguono anche i controlli sul materiale sequestrato nel foodtruck. Sono diverse le persone indagate nell’ambito di questa complessa indagine coordinata dal procuratore capo di Paola, Domenico Fiordalisi. ( 

Banner

CS1/FAB

Banner

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner