Buona la prima di Pillon: tris del Cosenza a Livorno

images Buona la prima di Pillon: tris del Cosenza a Livorno
Livorno-Cosenza
  15 febbraio 2020 17:05

Buona la prima di Pillon sulla panchina del Cosenza. A Livorno i lupi abbattono gli avversari con un perentorio 3-0 che non lascia spazio all’immaginazione. Micidiale l’uno due del Cosenza alla mezzora. Al 30’ punizione dalla destra peri rossoblù, la difesa si perde Asencio che colpisce di testa. Corta la respinta di Plizzari sulla quale si avventa ancora l'attaccante calabrese che non sbaglia.

Passano solo due minuti e pallone in area di rigore amaranto, Luci liscia completamente l'intervento e Asencio in rovesciata porta a due le reti. Il terzo gol arriva primo dello scadere della prima frazione: lancio per Bruccini, Murilo liscia l'intervento e il centrocampista conclude prepotentemente dentro lo specchio.

Nel secondo tempo il risultato non cambia e il Cosenza incassa tre punti preziosi per la lotta salvezza contro un avversario diretto.