images Calcio, prima categoria: dodicesima vittoria consecutiva da record per la Promosport

08 aprile 2024 15:21

Promosport, basta Marrello: contro il Borgia arriva la 12esima vittoria consecutiva

Il goal di Marrello al 38esimo, vale i 3 punti: in casa contro il Borgia la Promosport trova la 12esima vittoria consecutiva.

Dopo 10 minuti di studio tra le due squadre in campo, la Promosport inizia a creare i primi pericoli dalle parti di Colelli. Al 18’, Piacente va vicino al super goal: tentativo di controbalzo da fuori area che finisce di pochissimo alto. Minuto 27, cross dalla destra di Cuda e tiro al volo di Corigliano: salvataggio decisivo di Cristiano che nega la gioia del goal al 7 biancoazzurro. Al 36’ bella azione di Mercurio sulla sinistra e palla in mezzo per Piacente: finta di tiro che manda fuori giri un avversario e conclusione che, però, non impensierisce l’estremo difensore ospite. È il preludio al goal, che arriva due minuti più tardi: tiro da fuori area di Marrello che batte Colelli, non impeccabile nell’occasione. Nella ripresa si vede subito il Borgia, con una doppia importante occasione nei primi 6 minuti: prima con il colpo di testa di Panuccio al 48’ (bravo Cullice), poi con quello di Corigliano al 51esimo (alto). Al 63esimo ancora protagonista Cullice: gran botta dalla distanza di Paparazzo, il portiere biancoazzurro vola all’incrocio dei pali e concede solo corner. Nel quarto di recupero, l’ultima occasione della gara, guizzo di Ventura e tiro a incrociare smanacciato da Colelli: sulla respinta arriva Strangis, stop e tiro al volo che finisce alto. (ASD Promosport)

PROMOSPORT: Cullice, Cuda (Longo, 45+2’ st), Costanzo, Tarzia, Gallo, Strangis, Corigliano, Mercurio (Vaccaro, 34’ st), Piacente (Scarpino, 35’ st), Marrello, Russo (Ventura, 42’ st). A disp. Mercuri, Cimino, Gaetano, Viola, De Fazio. All. Notaris

BORGIA: Colelli, Dunat, Hanon (Signorello, 23’ st), Corigliano, Cristiano, S. Procopio (Gulli, 35’ st), Sisca (A. Procopio, 40’ st), Mazza, Paparazzo, Gasperini, Panuccio. A disp. Caroleo, Paleologo, Viscomi, Russomanno, Vasile, Pilo. All. Pugliese

MARCATORI: Marrello 38’

ARBITRO: Pesce da Rossano

NOTE: ammoniti Hanon (B), Paparazzo (B), Gallo (P), Cuda (P), Mercurio (P). Angoli 0-6. Recupero 1’, 4’.