images Catanzaro vs Virtus Francavilla: 3-1 finale. Le Aquile vincono meritatamente dopo una prestazione convincente
La squadra festeggia la vittoria sotto la "Curva Massimo Capraro"
  29 agosto 2021 18:33

SERIE C - GIRONE C - PRIMA GIORNATA

CATANZARO vs VIRTUS FRANCAVILLA: 3-1

MARCATORI: 9' Vazquez (Cz), 7' st Maiorino (Virtus), 15' st Vazquez (Cz), 33' st Vandeputte (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Gatti; Rolando (31' st Bearzotti); Verna, Cinelli (43' st Risolo), Vandeputte, Porcino (43' st Tentardini); Carlini (31' st Bombagi), Vazquez (22' Cianci). All.: Calabro

Virtus Francavilla calcio 1946 (3-5-2): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Carella (41' st Magnavita), Franco, Prezioso (31' st Ventola), Tchetchoua, Enyan; Maiorino, Ekuban (41' st Matropietro). All.: Taurino

Arbitro dell'incontro: Daniele Virgilio della sezione di Trapani; assistenti: Federico Votta di Moliterno e Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata; quarto ufficiale: Riccardo Leotta di Acireale

Note: poco nuvoloso, circa 22 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: 3.121 di cui 674 abbonati e 2447 paganti

ammoniti: 20' st Franco (Virtus), 22' st Fazio (Cz), 28' st Ekuban (Virtus), 28' st Martinelli (Cz), nel recupero Vandeputte (Cz) e Ventola (Virtus); espulsicalci d’angolo: 5-3

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Prima giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 18.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

CRONACA

Il Catanzaro vince meritatamente la prima partita di campionato dopo una prestazione convincente.

Squadra determinata e con le idee chiare. La Virtus prova a reagire ma nulla può di fronte ad una squadra davvero in palla che vuole iniziare bene la nuova avventura.

Vandeputte miglior in campo e autore della rete del 3-1, insieme a Vazquez autore di una strepitosa doppietta

Primo tempo

Catanzaro subito aggressivo e attento. Entra in campo con le idee chiare e prova subito a mettere sotto gli avversari.

Al 9' la girata di Vazquez su cross di Vandeputte porta in vantaggio i giallorossi.

Poi, tanto Catanzaro e qualche affondo dei biancazzurri che palleggiano bene e produco solo una buona occasione con MIceli di testa.

1' Catanzaro subito in avanti con Vandeputte che crossa in area ma la palla sfila via

9' GOL di Vazquez in mezza girata su cross di Vandeputte

15' Porcino servito divinamente da Carlini la mette dentro per Vazquez ma Miceli lo anticipa prima del tiro

17' Tchetchoua tira in porta ma Branduani respinge

21' Vazquez prova il tiro da fuori servito da Cinelli ma è buona la schermatura della difesa

23' la difesa respinge su Vazquez e il rimpallo per poco non manda la palla in rete

Alto l'incitamento degli ultras fuori dallo stadio

24' Vazquez prova il tiro dal limite dopo una serie di batti e ribatti ma la palla è debole

25' Carella colpisce volutamente la panchina dei giallorossi per interrompere il gioco perché Vazquez è a terra. Veementi le proteste dei calciatori in campo

30' Martinelli colpisce da due passi verso la porta su cross di Porcino sporcato da un difensore ma la palla è fuori di poco

41' Virtus Francavilla vicino al gol con Miceli che colpisce di testa ma la palla è alta di poco

42' Vazquez serve Carlini in profondità ma l'assistente chiama il fuorigioco

2 minuti di recupero

Secondo tempo

Fazio e compagni entrano in campo un pò molli e subiscono il ritorno degli avversari che pareggiano su calcio di rigore.

Pronta e determinata la risposta dei giallorossi che prima con Vazquez e poi con Vandeputte chiudono il match.

6' rigore per la Virtus Francavilla per tocco di mano di Carlini in area di rigore

7' GOL di Maiorino su calcio di rigore

11' Verna mette dentro una palla insidiosa ma la traiettoria è fuori misura

13' calcio d'angolo di Vandeputte e colpo di testa di Fazio

14' Ekuban s'invola verso la porta, tira ma la palla è fuori

15' GOL di Vazquez su cross pennellato di Carlini

19' giallo per Franco per fallo su Carlini

22' giallo per Fazio su Franco

22' fuori Vazquez, dentro Cianci

24' calcio di punizione di Maiorino da fuori area ma Branduani blocca in sicurezza

28' giallo su Martinelli per fallo su Ekuban

29' cross teso in area di rigore della Virtus Francavilla ma nessuno aggancia

31' fuori Prezioso dentro Ventola; per i padroni di casa fuori Carlini e Rolando dentro Bombagi e Bearzotti

33' GOL Assist di Cianci per Vandeputte  che buca la porta difesa da Nobile con una botta di sinistro

41' fuori Ekuban e Carella, dentro Mastropietro e Magnavita

42' Cianci prova a girarsi in area ma la difesa lo ferma

43' fuori Cinelli e Porcino dentro Risolo e Tentardini

4 minuti di recupero