Coppa Italia Frecciarossa, EMPOLI vs CATANZARO: 4-1 finale. Aquile eliminate

images Coppa Italia Frecciarossa, EMPOLI vs CATANZARO: 4-1 finale. Aquile eliminate
Foto Us Catanzaro 1929
  10 agosto 2024 21:15

COPPA ITALIA FRECCIAROSSA / TRENTADUESIMI DI FINALE

EMPOLI vs CATANZARO: 4-1

MARCATORI: 8' Fazzini (Em), 14' Bonini (Cz), 48' Colombo (Cz), 56' Esposito (Em), 93' Fazzini (Em)

TABELLINO

EMPOLI FC 1920 (3-4-2-1): Vasquez; Marianucci, Viti, Cacace; Gyasi, Grassi, Henderson, Pezzella; Fazzini, Esposito; Colombo. All.: D'Aversa.

US CATANZARO 1929 (3-4-2-1): Pigliacelli; Situm, Scognamiglio, Brighenti, Bonini; Petriccione, Pontisso; Volpe, Biasci, Pagano; Biasci. All.: Caserta

ARBITRO dell'incontro: ARENA; ASSISTENTI: PRENNA – EMMANUELE; IV UFFICIALE: PEZZOPANE; VAR: MIELE; AVAR: MARINI

NOTE: sereno, circa 32 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI:

AMMONITI: 65' Pontisso (Cz) ESPULSI; CORNER;

Stadio comunale "Carlo Castellani" di Empoli. Coppa Italia Frecciarossa / Trentaduesimi di finale

Fischio d’inizio: ore 20.45. La gara sarà trasmessa in diretta su Canale 20 del digitale terrestre

Mister D'Aversa conferma modulo ma cambia un pò i protagonisti

Tutto da decifrare il modulo scelto da mister Caserta che potrebbe aver scelto il 4-2-3-1 ma anche il 3-4-2-1.

CRONACA

Il Catanzaro fuori dalla Coppa Italia dopo una prestazione da rivedere. Giallorossi non male nel primo tempo ma poi travolte nel la ripresa.

Ancora tanto lavoro da fare per i ragazzi di Caserta che ora guardano alla prima di campionato.

La squadra deve ancora trovare una sua fisionomia e un'identità perduta e lo deve fare in tempi rapidi.

PRIMO TEMPO

8' GOL dell'Empoli con Fazzini che beffa Pigliacelli da pochi passi

14' GOL del Catanzaro con Bonini di testa sulla lunga parabola in area di rigore

39' tiro a volo di Pagano di poco sopra la traversa dopo la punizione diretta di Pontisso bloccata dalla barriera

45ì grande occasione di Grassi con una girata in caduta che sfiora il palo di Pigliacelli

45ì giallo su Scognamillo per fallo di mano

48' stacco in area di Viti su corner e palla di poco fuori sul secondo palo

SECONDO TEMPO

48' GOL di Colombo per l'Empoli sullo schema dei padroni di casa

56' GOL di Esposito che sfrutta una leggerezza di Brighenti e buca la porta giallorossa con un pallonetto

59' grossa occasione sprecata dall'Empoli con Colombo che tira a colpo sicuro ma la manda fuori

61' fuori Biasci e Petriccione, dentro Pittarello e Pompetti

65' giallo su Pontisso

67' tiro di prima di Pagano ma Vasquez blocca a terra

68' fuori Volpe, dentro Turicchia

70' grande occasione per Gyasi che colpisce di testa davanti la porta ma la palla finisce fuori di un soffio

75' palo pieno di Esposito con Pigliacelli battuto

81' Gyasi sbaglia un'altra occasione di testa

88' Pontisso, dentro Maiolo

90' traversa di Stojanovic

93' GOL di Fazzini con un gran destro che batte Pigliacelli