Eccellenza, pari esterno per la Vigor Lamezia ad Isola Capo Rizzuto

images Eccellenza, pari esterno per la Vigor Lamezia ad Isola Capo Rizzuto
La gioia di Angotti per la rete del momentaneo vantaggio della Vigor Lamezia
  08 settembre 2019 19:26

Al via il campionato di Eccellenza per la Vigor Lamezia 1919 che pareggia 1-1 sul  campo dell'Isola Capo Rizzuto. Gara molto impegnativa per gli uomini di mister Salerno su un terreno ostico.

I biancoverdi sono scesi in campo concentrati e decisi per non lasciarsi condizionare dall'esordio in trasferta. Sono passati in vantaggio al 18' con un calcio di  rigore siglato dal bomber Angotti che dal dischetto ha spiazzato l'estremo difensore isolano. Prima frazione che si è chiusa col vantaggio ospite.

Nella ripresa i padroni di casa hanno aumentato il ritmo anche se la difesa lametina riusciva a contenere gli attacchi dei padroni di casa. Solo al 41' i giallorossi,  grazie a Leto, sono riusciti a pareggiare le sorti del match. Tutto sommato un esordio positivo per Foderaro e compagni e un punto che accontenta le due squadre.