images Festa a Roccella per l’amichevole col Crotone. 2-0 per gli squali e primo gol di Maxi
I tifosi crotonesi presenti oggi a Roccella
  05 settembre 2019 19:53

È finita 2-0 per il Crotone l’amichevole con il Roccella che si è giocata oggi pomeriggio allo  stadio “Ninetto Muscolo”.  Un’occasione per far vivere una vera e propria giornata di festa agli appassionati di sport della cittadina reggina e gara utile per mettere minutaggio nelle gambe agli elementi che non hanno avuto molto spazio in queste prime gare ufficiali, a quelli che sono arrivati negli ultimi giorni di mercato come Maxi Lopez e Marrone o reduci da infortuni come Vido.

Per la cronaca, sono stati due i gol realizzati messi a segno: al 17’ Vido, imbeccato da Crociata, trafigge Scuffia con un preciso diagonale di sinistro; al 38’ è Maxi Lopez, su rigore, a raddoppiare. Partita ovviamente a senso unico con tante occasioni da rete per gli squali è una gran festa sugli spalti.

ROCCELLA: Scuffia (9’st Commisso); Faiello (18’ Di Franco), Cavallaro, La Gamba (1’st Magno), Matozzo (1’st Santaguida), Liviera, Mbaye (31’ Pascuzzo), Sangare (9’st Reitano), Luperto (1’st Figliomeni), Leveque (18’st Teti), Leonardi (1’st Romeo). All. Galati

CROTONE PRIMO TEMPO: Festa; Golemic, Marrone, Gigliotti; Rutten, Zak, Gomelt, Crociata, Molina; Vido, Maxi. All. Stroppa

CROTONE SECONDO TEMPO: Festa (20’ Figliuzzi); Barberis, Marrone (24’ Golemic), Mariani; Molina, Messias, Itrak, Benali