Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Futsal, Serie C2: Aesse Building, buona la prima! Esordio vincente per Mister Gallucci

07 ottobre 2023 21:39

Buona la prima! Esordio vincente per i gialloneri di Mister Gallucci. Partita che inizia subito in salita , dove i padroni di casa trovano subito il vantaggio con Crapella. I padroni di casa trovano il doppio vantaggio sullo scadere del finale della prima frazione. Ripresa che vede una Building aggressiva e tenace, che nel giro di 15' minuti, prima accorcia con Voci, poi pareggia con Andrea Calabrese, e grazie ai gol di Marco Granato e Trapasso allunga sul 2-4. A nulla vale il tiro libero segnato sul finale da Crapella, al triplice fischio finale è festa giallonera! Si ringrazia la società dell'Amantea Futsal per l'accoglienza ricevuta e la sportività in campo.