
Corona Radiosa 2022 al ristorante Riviera di Soverato. Nuovo successo per Paolo Vetrano, chef e proprietario del ristorante più famoso della costa ionica catanzarese, che, lunedì scorso, a Milano, ha ricevuto il massimo riconoscimento sulla guida Il Golosario..
Da oltre 15 anni nella prestigiosa Guida MICHELIN, il ristorante Riviera è, dunque, in continua ascesa, con grande orgoglio per lo chef Paolo appena rientrato dalla cerimonia milanese organizzata dal giornale del gusto per eccellenza, che lo ha selezionato tra i migliori ristoranti d'Italia, mettendone in risalto cura e qualità dell'offerta.

Segui La Nuova Calabria sui social

Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019
Direttore responsabile: Enzo Cosentino
Direttore editoriale: Stefania Papaleo
Redazione centrale: Vico dell'Onda 5
88100 Catanzaro (CZ)
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Sirinfo Srl
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 3508267797