Il Tennis UniCal brilla ai Campionati Nazionali Universitari

images Il Tennis UniCal brilla ai Campionati Nazionali Universitari
Tennis
  05 settembre 2019 08:58

Dopo la vittoria dello scorso anno, i tennisti del Circolo Ricreativo dell’Università della Calabria si confermano ai vertici nazionali conquistando la Coppa dei Campioni ed il secondo posto assoluto (dietro Bologna e davanti a Roma La Sapienza) nella classifica di ateneo ai Campionati Universitari di tennis ANCIU che si sono disputati a Roma dal 27 al 31 agosto 2019 nel noto Circolo Due Ponti. Organizzata per il secondo anno consecutivo dal Club Dipendenti Roma La Sapienza, in collaborazione con la commissione tennis ANCIU, la 32ª edizione del torneo nazionale è stata anche questa volta un successo in termini di partecipazione: 22 gli atenei al via e 42 le squadre schierate nei tre tabelloni, assoluti maschili, femminili e over 50.

Ottime le prestazioni di Alberta Aiello e di Giuseppe Pellegrino che insieme si sono aggiudicati la prima Coppa dei Campioni, in un doppio misto tra i vincitori dei tornei assoluti maschili e femminili dell’edizione precedente. Negli assoluti femminili, sempre Alberta Aiello, Ines Barone e Assunta Venneri, dopo aver vinto tutti i loro incontri, hanno ceduto in una finale combattuta e di altissimo livello (replica della sfida dello scorso anno) per 12-10 al tie break decisivo del terzo match.