Juve Stabia-Crotone 3-2, rossoblù beffati nel finale

images Juve Stabia-Crotone 3-2, rossoblù beffati nel finale
Juve Stabia-Crotone
  15 febbraio 2020 17:02

Il Crotone esce sconfitto dall’insidiosa trasferta di Castellamare. Contro la Juve Stabia perde 3-2 dopo aver controllato per lunghi tratti l’incontro, beffato soltanto da un gol allo scadere dei novanti minuti Rocambolesca la gara nella prima frazione. Parte male il Crotone che va in svantaggio al 14’ su una rete del temuto attaccante Forte.

A questo punto i rossoblù reagiscono con veemenza e trovano il gol dell’1-1 grazie al neo acquisto Armenteros al 24’ e si portano in vantaggio con la rete di Behnali al 34’. Giusto il tempo di godersi il gol del momentaneo 2-1 che i padroni di casa ristabiliscono la parità: al 37’ sigla il 2-2 Calò.

Nonostante la superiorità del Crotone per possesso palla e tiri in porta, è la Juve Stabia a festeggiare a un minuto dal termine: Addae all’89’ segna e regala tre punti fondamentali alle vespe.