Si svolgerà a Cosenza, il 21 novembre alle 18, alla Libreria Ubik sotto gli auspici di Slow Food Calabria e della condotta Slow Food di Cosenza, la presentazione del libro del professore Giuseppe Caruso "La botanica della birra".
Ne discutono con l'autore Dimiter Uzunov, botanico; Giancarlo Statti, fitochimico; Maurizio Rodighiero, portavoce di Slow Food Calabria. I saluti sono affidati a Gessica Fabiano, fiduciario Slow Food Cosenza e Sila.
Testata giornalistica registrata presso il tribunale di Catanzaro n. 4 del Registro Stampa del 05/07/2019.
Direttore responsabile: Enzo Cosentino. Direttore editoriale: Stefania Papaleo.
Redazione centrale: Via Cardatori, 9 88100 Catanzaro (CZ).
LaNuovaCalabria | P.Iva 03698240797
Service Provider Aruba S.p.a.
Contattaci: redazione@lanuovacalabria.it
Tel. 0961 873736