Lega Pro C, il Catania supera nel finale 2-1 la Vibonese

images Lega Pro C, il Catania supera nel finale 2-1 la Vibonese
Catania-Vibonese
  01 marzo 2020 18:07

Il Catania trova la seconda vittoria consecutiva e piega 2-1 la Vibonese. Gara bella e vibrante al Massimino. Vantaggio del Catania con Curcio, pari della Vibonese con Emmausso, stoccata vincente nel finale di Mazzarani su assist di Pinto.

Nel primo tempo partenza sprint per il Catania che trova subito il gol al 2' con il rigore realizzato da Curcio e procurato da Di Molfetta. Gli etnei spingono e sfiora il secondo gol in più di un'occasione. La Vibonese c'è e al 35' arriva il pareggio con Emmausso bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva. La gara rimane equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra.

Sia Lucarelli che Modica inseriscono forze fresche. Finale palpitante con la rete di Mazzarani del 2-1 all’88’. Con questa vittoria il Catania raggiunge quota 44 punti in classifica.