Lega Pro, risultati e classifica della terza giornata

images Lega Pro, risultati e classifica della terza giornata
Il pallone della Lega Pro
  09 settembre 2019 10:02

Il Bari vince all'ultimo respiro sul campo del Rieti, al termine di una gara eccezionale: gli uomini di Cornacchini rimontano lo svantaggio inflitto loro da Marcheggiani su rigore nel primo tempo, pareggiando prima con Ferrari a 12' dalla fine e poi addirittura vincendo allo scadere del recupero con il sigillo preziosissimo di Antenucci. Ai laziali resta il rimpianto di aver buttato via una partita giocata alla grande. La Vibonese sfiora la vittoria esterna contro la Cavese, ma la rete di Malberti viene annullata dal provvidenziale gol di Di Roberto. Kanoutè gonfia la rete a inizio secondo tempo e tanto basta al Catanzaro per vincere in casa del Monopoli: ai biancoverdi, alla seconda sconfitta consecutiva, non è sufficiente il ritorno in panchina di Scienza e l'aver condotto un'ottima gara. Rotonda vittoria della Reggina di Mimmo Toscano contro il Bisceglie: gli amaranto passano agevolmente con le reti di Corazza, Garufo e Bianchi su rigore, e volano a sette punti in tre partite.

Il Rende cade tra le mura amiche mura amiche contro la Ternana: le Fere vanno in vantaggio con Partipilo, Origlio sigla l'1-1 biancorosso ma Salzano, freddo dal dischetto, congela il risultato sul 2-1 per gli umbri. La Sicula Leonzio impatta in casa contro la Paganese: i bianconeri segnano quasi subito con Scardina, ma Panariello a fine primo tempo trova il gol del momentaneo pareggio, seguito dopo l'intervallo dall'1-2 di Alberti. Solo a 3' dalla fine i siculi riescono a inchiodare il risultato sul 2-2, grazie al penalty realizzato da Sicurella. Pari e patta tra Virtus Francavilla e Casertana: l'1-1 porta le firme di Perez per i padroni di casa, il pari ospite di D'Angelo. Vittoria di prestigio per il Potenza che regola 2-0 il Catania con le reti di Giosa e Isgro. Colpo esterno del Picerno che supera a domicilio la Viterbese grazie a Caidi e Santaniello. Di Tounkara il gol della bandiera.