Lo chef Mancuso nel 2021 con un nuovo progetto: un ristorante con i prodotti calabresi

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Lo chef Mancuso nel 2021 con un nuovo progetto: un ristorante con i prodotti calabresi

  31 dicembre 2020 18:28

Apprendiamo dai social che lo Chef Emanuele Mancuso partirà con un nuovo progetto, un ristorante che punterà molto in alto, valorizzando i prodotti della terra grazie all’orto personale dello chef, piatti realizzati valorizzando i prodotti del territorio grazie ad una rete che lo Chef sta costruendo con gli agricoltori locali, lo chef dichiara che a spingerlo é stato questo disastro del 2020 causato dal covid e grazie all’incontro con uno Chef di fama Internazionale.

Il ristorante prende il nome di "Salimora" grazie alle antiche preparazioni di piatti calabresi.

Banner

Lo Chef Emanuele Mancuso grazie alla sua serietà e professionalità arriva sulle reti nazionali televisive ,valorizzando la dieta Mediterranea . Grazie alle sue doti professionali è entrato nel Management Nazionale della THE MAC LIVE di Antonio Carlo Moccia originario di Catanzaro .

Banner

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner