images MONTEROSI vs CATANZARO: 1-1 finale. Le Aquile non vanno oltre il pareggio e scivolano al sesto posto
La quadra saluta i tifosi sotto il settore ospiti
  28 novembre 2021 14:34

SERIE C - GIRONE C

SEDICESIMA GIORNATA

MONTEROSI vs CATANZARO: 1-1

MARCATORI: 2' Buglio (Mo), 35' Carlini (Cz)

TABELLINO

Monterosi Tuscia Fc (3-5-2): Alia; Mbende, Piroli (64' Tartaglia), Rocchi; Verde (85' Caon), Di Paolantonio (60' Parlati), Franchini, Adamo, Cancellieri (60' Tonetto); Buglio (83' Polito), Polidori. All.: Menichini.

Us Catanzaro 1929 (3-4-1-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo (64' Tentardini); Bayeye (72' Rolando), Verna, Welbeck (57' Cinelli), Vandeputte; Carlini; Bombagi (57' Cianci), Vazquez (64' Curiale). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Giuseppe Collu di Cagliari; assistenti: Federico Votta di Moliterno e Giuseppe Trischitta di Messina; quarto ufficiale: Dario Madonia di Palermo.

Note: molto nuvoloso, circa 8 gradi; terreno in erba naturale;

spettatori:

ammoniti: 29' Piroli (Mo), 43' pt Mbende (Mo), 48' st Franchini (Mo), 63' Scognamillo (Cz), 72' Buglio (Mo) espulsi: 88' Cinelli (Cz) calci d’angolo: 1-8

Stadio comunale "Enrico Rocchi" di Viterbo. Sedicesima giornata campionato

Fischio d’inizio: ore 14.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Menichini opta per Cencellieri e Adamo in mediana al posto di Tonetto e Parlati.

Il tecnico Calabro lascia in panchina Rolando e al suo posto schiera il giovane Bayeye.

In avanti preferisce Vazquez a Cianci.

CRONACA

Il Catanzaro non vince in trasferta e scivola al sesto posto.

Le Aquile sono appannate e prive di idee e portano a casa un punto in nove uomini.

I ragazzi di Menichini entrano in campo con tanto agonismo e voglia di fare e vanno in gol.

Potrebbero raddoppiare nel primo tempo ma non c'è precisione.

Nella ripresa esce la rabbia del Catanzaro che vuole vincere ma non c'è qualità.

Finisce in parità tra due squadre con obiettivi diversi e organici differenti.

Buon punto per i biancorossi, altra cocente delusione per gli ospiti che si allontanano dalla vetta e dalle zone alte della classifica.

PRIMO TEMPO

Brutto inizio per e Aquile che subiscono il ritmo dei padroni di casa.

Catanzaro lento e prevedibile che rischia di andare sotto due volte.

Molta insicurezza tra le casacche giallorosse.

Il gol di Carlini a metà primo tempo riapre i giochi e restituisce ossigeno ai giallorossi

2' GOL di Buglio in spaccata su assist teso messo al centro dalla fascia sinistra

Il Catanzaro subisce il gol a freddo e fa fatica a trovare le misure.

10' Polidori e Buglio vanno vicino al raddoppio ma Branduani ci mette una pezza

12' Circa 150 sostenitori giallorossi iniziano a lanciare cori

14' Mbende di testa colpisce in area di rigore ma la palla è alta sulla traversa

29' GOL di Carlini su calcio di rigore

44' Bombagi fallisce una ghiotta occasione da due passi

45' Vandeputte e Carlini sbagliano sotto porta due occasioni d'oro

SECONDO TEMPO

Approccio diverso degli uomini di Calabro nella ripresa. Martinelli e compagni vogliono vincere ma non hanno le idee chiare in campo.

Manovra più veloce con tanti errori elementari. Diverse le occasioni ma poca precisione

48' giallo per Franchini

57' fuori Bombagi e Welbeck, dentro Cianci e Cinelli

60' fuori DiPaolantonio, dentro Parlati

63' giallo per Scognamillo

64' fuori Vazquez, dentro Curiale

64' fuori Piroli, dentro Tartaglia

72' fuori Bayeye dentro Rolando

81' Branduani fa una parata clamorosa su colpo di testa di Buglio servito da un ottimo Franchini

83' fuori Buglio dentro Polito

Catanzaro in 10 uomini per l'uscita dal campo di Tentardini per infortunio alla spalla

86' Polidori per poco non segna il gol vittoria ma la palla è fuori di poco

88' rosso diretto per Cinelli

Catanzaro in nove uomini

90' Fazio ha l'occasione di segnare ma sbaglia clamorosamente

92' Vandeputte serve Curiale che non ci arriva per centimetri