Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Ora è crisi: l'Us Catanzaro 1929 esce sconfitto dal San Nicola. Il Bari si lancia in classifica
Gli ultras del Catanzaro a Bari
  23 ottobre 2019 20:44

Terza sconfitta consecutiva per il Catanzaro. I giallorossi, nonostante il cambio di allenatore, non hanno avuto nessuna reazione, nessun sussulto. Non tanto nel risultato, il Bari ha conquistato i tre punti con il minimo sindacale, quanto per l'atteggiamento fin troppo compassato, senza cattiveria. Della partita del San Nicola si ricorderà nessuna vera occasione da gol creata. I giallorossi si allontanano pericolosamente dalla zona alta della classifica verso cui invece si è lanciato il Bari.

SECONDO TEMPO

91' Ammonito il capitano del Catanzaro Maita, fallo su Kupisz

87' Ammonito il portiere biancorosso Frattali per perdita di tempo

85' Ultimo cambio dei galletti: esce Di Cesare ed entra Kupisz

80' Kanoute, l'ultimo ad arrendersi del Catanzaro, prova a pungere dalla sinistra dell'area del Bari. Prova il calcio a giro di destro ma la palla finisce alta sopra la traversa

76' Esce Costa per Corsinelli, entra Terrani al posto di Bianco, fuori anche Awua sostituito al posto di Folorunsho

74' Triplo cambio: Bianchimano sostituisce Favalli; Casoli prende il posto di Fischnaller; Signorini entra al posto di Figliomeni

68' Simeri dalla diagonale destra rischia di mettere in cassaforte il risultato. Il portiere calabrese ci mette una pezza e sventa il terzo gol

67' Catanzaro che si riversa nella metà campo dei galletti senza però concretizzare. La reazione è ancora timida

62' Entra Giannone ed esce Nicastro. Dentro Giannone, fuori Tascone

61' GOL Raddoppio del Bari. Spizzata di testa di Antenucci che spalle alla porta colpisce prima il palo e poi insacca

58' Il primo ammonito della partita è Nicastro, reo di aver trattenuto irregolarmente Di Cesare

55' Primo cambio della partita. Schiavone prende il posto di Bianco

Il cambio in panchina finora non ha giovato. Il Catanzaro, guidato da Grassadonia, è stato compassato, poco pericoloso nonostante il possesso palla. Dopo i primi 45' minuti non c'è stato nessun vero pericolo per la porta difesa da Frattali. Il Bari, invece, è stato cinico. Dopo la prima fase di studio ha trovato il gol del vantaggio grazie ad un diagonale da fuori area di Awua e non ha sofferto molto nel difenderlo.

PRIMO TEMPO

44' Buona occasione potenziale per il Bari. Costa sfonda sulla sinistra resiste alla carica di un avversario il suo traversone è sventato dal tocco di un difensore giallorosso

39' Nell'inerzia in cui è avvolto il Catanzaro, prova a suonare la carica Kanoute. Il suo tiro è però facilmente controllato dal portiere del Bari

30' Poche idee per i giallorossi. Dopo il vantaggio firmato da Awua la squadra allenata da Grassadonia non è riuscita a costruire nessuna vera occasione per pareggiare

16' Prova a reagire il Catanzaro. Gioco di gambe di Kanoute che poi tenta il destro a giro ma è troppo debole per impensierire Frattali

12' GOL. Bari in vantaggio. Awua porta in vantaggio i biancorossi. Dopo una triangolazione al limite dell'area di rigore, il centrocampista ha battuto di destro l'estremo difensore giallorosso

11' Risposta del Catanzaro con una deviazione in area di Fischnaller che però non ha inquadrato lo specchio della porta

9' Primo tiro verso la porta del match. Costa ha calciato di sinistro da fuori area sfiorando il palo difeso da Di Gennaro

5' Inizio di partita convulso. Le due squadre faticano a creare manovre pericolose

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bari: Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Bianco, Awua, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci

Catanzaro: Di Gennaro; Martinelli, Figliomeni, Quaranta; Statella, Maita, Tascone, Favalli; Kanoutè, Nicastro, Fischnaller

Esordio in panchina per il neo tecnico del Catanzaro Gianluca Grassadonia. L'ex giocatore del Cagliari ha sostituito in settimana Gaetano Auteri, esonerato dopo la sconfitta interna contro il Potenza. Partita non semplice, visto che i giallorossi se la vedranno con il Bari in trasferta.