images Picerno vs Catanzaro: 0-0 finale. Le Aquile non vanno oltre il pareggio dopo una prestazione sotto tono
La squadra intorno al tecnico Calabro
  04 settembre 2021 20:31

di ANTONIO ARGENTIERI PIUMA (da Potenza)

SERIE C - GIRONE C

SECONDA GIORNATA

PIECERNO vs CATANZARO: 0-0

MARCATORI:

TABELLINO

Az Picerno (4-3-3): Albertazzi; Vanacore, De Franco, Ferrani, Setola; D’Angelo (86' Coratella), Viviani (73' Stasi), Pitarresi; Esposito (73' Terranova), Vivacqua (66' De Ciancio), Reginaldo (1' st Gerardi). All.: Langella (al posto del tecnico Antonio Palo squalificato)

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Branduani; Scognamillo (74' Bearzotti), Fazio, Martinelli; Rolando (58' Bombagi); Verna, Cinelli (74' Risolo), Vandeputte, Porcino; Carlini, Vazquez (58' Cianci). All.: Calabro

Arbitro dell'incontro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia; assistenti: Francesco Ciancaglini di Vasto e Markiyan Voytyuk di Ancona; quarto ufficiale: Giorgio Vergaro di Bari

Note: temporale e schiarite, circa 18 gradi; terreno in erbetta sintetica;

spettatori: circa 400 di cui 55 ospiti

ammoniti: 27' pt Vanacore (Pt), 45' pt Braduani (Cz), 79' Ferrani (Pt), nel recupero Porcino (Cz); espulsicalci d’angolo: 3-4

Stadio comunale "Alfredo Viviani". Seconda giornata di campionato

Fischio d’inizio: ore 20.30 (in diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Calabro conferma la formazione che ha battuto la Virtus Francavilla. Mister Palo invece schiera subito Reginaldo e opta per Viviani, Esposito e Setola.

CRONACA

Il Catanzaro non va oltre il pareggio dopo una prestazione sotto le aspettative contro una sqiadra modesta che si è limitata a parare i colpi.

PRIMO TEMPO

Partita condizionata dalla pioggia battente che rende difficoltoso il controllo del pallone. Il Catanzaro entra in campo cauto e prova a sfruttare le incertezze avversarie.

Il Picerno si difende con quasi tutto l'organico e prova a sfruttare qualche ripartenza. Due occasioni importanti per i giallorossi e una per i rossoblu.

2' calcio di punizione dal limite di Vandeputte che 'infrange sulla barriera

Gara a ritmi blandi ma giocata su un terreno sintetico visibilmente viscido.

10' Il Catanzaro prende metri e prova ad affondare

Una cinquantina di tifosi giallorossi assiepati nel settore ospiti sostengono la squadra

21' Occasione per le Aquile. Vandeputte calcia direttamente in porta su calcio di punizione e Albertazzi respinge sui piedi di Carlini che la mette dentro per Vazquez che di testa la manda tra le braccia del portiere

La pioggia aumenta d'intensità e disturba il match

27' giallo su Vanacore per fallo su Carlini

29' Carlini su cross tagliato di Rolando colpisce di testa vicino al primo palo ma Albertazzi devia in angolo

34' Colpo di testa di Fazio su cross da calcio d'angolo ma la palla è fuori

41' Pitarresi su calcio piazzato tira direttamente in porta da molto lontano ma Branduani devia in angolo con un gran colpo di reni

45' giallo su Branduani per proteste

SECONDO TEMPO

45' Fuori Reginaldo dentro Gerardi

49' Vivacqua sfrutta un errore di Cinelli parte in contropiede, prova il turno ma Fazio devia in angolo

53' Vandeputte dribbla un avversario al limite dell'area cade ma l'arbitro lascia correre

54' Vandeputte in contropiede cincischia, serve Rolando che crossa in area per Vazquez che di testa non impensierisce Albertazzi

58' doppio cambio per le Aquile. Fuori Rolando e Vazquez, dentro Bombagi e Cianci

Catanzaro incerto non trova gli spazi. Cinelli ancora fuori dal gioco.

65' Bombagi ruba palla agli avversari arriva al limite dell'area prova un dribbling ma gioca bene la difesa

66' Langella cambia. Fuori Vivacqua dentro De Ciancio

67' Cianci prova il tiro da fuori ma la palla finisce alle stelle

68' Catanzaro vicino al gol con Cianci che di destro prova il diagonale, ma Albertazzi para.

73' fuori Esposito e Vivaini, dentro Terranova e Stasi.

74' Fuori Cinelli e Scognamillo, dentro Risolo e Bearzotti

79 Giallo per Ferrani per fallo su Cianci

80' Calcio di punizione da fuori area di Cianci ma la palla è alta sulla traversa

81' Il Catanzaro non trova varchi e si limita ad un possesso di palla sterile

86' fuori D'Angelo, dentro Coratella

87' Calcio di punizione dal limite per il Catanzaro.Albertazzi fa un miracolo sul tiro di Bombagi

89' Cianci stoppa di petto e prova la girata in porta ma la palla finisce a lato

4 minuti di recupero