Play-off. Catanzaro vs Albinoleffe: 0-1 finale. Svanisce il sogno delle Aquile

images Play-off. Catanzaro vs Albinoleffe: 0-1 finale. Svanisce il sogno delle Aquile

02 giugno 2021 17:30

SERIE C - PLAY-OFF

QUARTI DI FINALE (gara di ritorno)

CATANZARO vs ALBINOLEFFE: 0-1

MARCATORI: 39' Gelli (Al)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Di Gennaro; Scognamillo (42' st Jefferson), Fazio, Gatti; Garufo (10' Pierno), Baldassin, Verna Di Massimo (29' Parlati), Contessa (1' st Porcino); Carlini, Curiale (29' st Evacuo). All.: Calabro

Uc Albinoleffe (3-5-2): Savini; Mondonico, Canestrelli, Riva; Borghini (22' st Petrungaro), Gelli, Genevier (11' st Nichetti), Giorgione (37' st Maritato), Gusu (11' st Tomaselli); Manconi, Cori (22' st Gabbianelli). All.: Zaffaroni

Arbitro dell'incontro: Nicolo' Marini di Trieste; assistenti: Giorgio Rinaldi di Roma 1 e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto; quarto ufficiale: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

Note: poco nuvoloso, circa 22 gradi; terreno in buone condizioni;

spettatori: nessuno

ammoniti: 36' Contessa (Cz), 39' Scognamillo (Cz), 36' st Pierno, Borghini (Al), Mondonico (Al), 95' Manconi (Al). espulsicalci d’angolo: 2-5

Stadio comunale "Nicola Ceravolo". Play-off di Serie C - Quarti di finale (gara di ritorno)

Fischio d’inizio: ore 17.30 (Eleven Sports, Sky Primafila canale 253 satellite)

Mister Calabro conferma modulo ma decide di mandare in campo Garufo sulla corsia destra (al posto di Pierno) e Contessa sulla fascia sinistra. In panchina a sorpresa il capitano Ciccio Corapi

Mister Zaffaroni opta per Gusu al posto di Tomaselli sulla corsia sinistra e conferma lo stesso undici dell'andata.

Presente allo stadio il presidente della Lega di Serie C, Francesco Ghirelli.

CRONACA

Il Catanzaro perde al Ceravolo e saluta il sogno della Serie B. Le Aquile fanno una prestazione sotto tono e timorosa e vengono punite nel finale da un'attenta e cinica Albinoleffe.

Primo tempo

Primo tempo molto difficile per le Aquile che soffrono molto il match e appaiono molto contratte. Albinoleffe vicina al gol con Gelli e poco dopo con Gusu.

Giallorossi che provano a colpire con Curiale e Di Massimo senza successo.

7' Manconi la mette dentro ma la difesa sventa il pericolo

10' fuori Garufo dentro Pierno

Primi quindici minuti difficili. Squadre attente ma le Aquile sembrano molto contratte

20' cross di Contessa teso in area ma Savini smanaccia e Carlini non riesce a spingere in rete

22' Contessa la mete in area e Curiale colpisce male di testa e il portiere controlla la traiettoria

25' L'Albinoleffe spinge e prova ad affondare ma il Catanzaro copre bene

Dal piazzale dei botteghini si alza alto il coro degli ultras

29' Di Massimo di controbalzo calcia forte ma non trova l'angolino

31' Baldassin scende e prova la conclusine forte ma un difensore respinge

36' giallo su Contessa per fallo

37' incrocio dei pali di Gelli su calcio di punizione dal limite dell'area

38' Albinoleffe in avanti con Gusu che in scivolata non riesce a spingere in rete.

39' giallo su Scognamillo per gioco pericoloso

Un minuto di recupero

Secondo tempo

1' fuori Contessa dentro Porcino

4' giallo su Gelli per fallo su Baldassin

5' Di Massimo scende rapido prova la botta ma la mira è sbagliata

11' fuori Gusu e Genevier dentro Tomaselli e Nichetti

21' Mondonico prova da fuori ma la palla è fuori

22' fuori Borghini e Cori dentro Petrungaro e Gabbianelli

24' Geli prova da calcio di punizione ma Di Gennaro blocca senza problemi

29' fuori Curiale e Di Massimo dentro Evacuo e Parlati

34' Baldassin prova da fuori ma Savini respinge

36' giallo su Pierno per fallo su Tomaselli

37' fuori Giorgione dentro Maritato

42' fuori Scognamillo dentro Jefferson