Potenza vs Catanzaro : 2-0 finale (il tabellino)

images Potenza vs Catanzaro : 2-0 finale (il tabellino)
Squadre in campo
  01 marzo 2020 17:29

Marcatori : 24' Giosa, 39' Franca

CRONACA :

Il Catanzaro perde ancora una volta dopo una brutta prestazione. Di Piazza e compagni non tirano mai in porta. Terza sconfitta consecutiva e crisi di gioco e di identità. Le Aquile ora dovranno affrontare il Bari nel posticipo di lunedì prossimo. Con la sconfitta odierna la squadra di Auteri scivola al settimo posto superato dal Catania vincente in casa con la Vibonese

Secondo tempo :

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro Zufferli fischia tre volte

Disimpegno difensivo di Giannone che per poco non concedeva la palla del terzo gol

Il direttore di gara concede 5 minuti di recupero

90' Giannone batte un calcio di punizione in area ma la palla finisce sul fondo

87' doppio cambio per il Potenza. Fuori Franca e Ricci, dentro Ferrri Marini e Longo

83' cambio per il Potenza. Esce Golfo, entra Viteritti

80' incessante il sostengo dei sostenitori del Catanzaro, malgrado il passivo

79' giallorossi spenti e incapaci di reagire

77' fuori Corapi dentro Satella

76' cambio per il Catanzaro. Esce Nicoletti entra Contessa

72' il tecnico Raffaele opera un cambio. Esce Dettori entra D'Angelo

70' Corapi lancia Bianchimano in avanti ma la difesa controlla

Non cambia l'assetto delle Aquile

68' fuori Urso dentro Giannone

67' doppio cambio di Auteri. Escono Urso e Carlini, entrano Iuliano e Bianchimano

66' contropiede de Catanzaro e Urso che aspetta troppo e la mette dentro male

65' doppio angolo per i padroni di casa

63' fasi di stasi della partita. Il Potenza controlla

55' si lotta su ogni pallone ma le Aquile non trovano lo spazio per affondare

53' Catanzaro in contropiede impostato da Di Piazza ma Corapi colpisce male

50' ripresa sulla stessa impronta della prima frazione

Il Catanzaro fa un brutto primo tempo. Entra in campo sfilacciato e subisce la compattezza del Potenza che ne approfitta. Infatti, Golfo e Franca si rendono pericolosi in più occasioni.  Corapi e compagni non hanno le idee chiare ma Di Piazza e Carlini fanno davvero poco. Urso fa il suo compito ma in generale i giallorossi non riescono ad esprimere le idee che vuole Auteri

Primo tempo

L'arbitro Zufferli fischia la fine del primo tempo senza dare recupero

41' giallo su Silvestri per fallo su Kanoute

39' GOL del Potenza. Franca su rigore

37' rigore per il Potenza. Celiento la stoppa di mano in area e l'arbitro lo ammonisce

35' Catanzaro prova a pungere ma manca la cattiveria

34' Golfo entra in area pericolosamente ma è fuorigioco

32' Casoli la mette dentro ma la difesa manda in angolo

28' ammonito Riggio per fallo su Ricci. Punizione dal limite

24' GOL del Potenza. Cross su punizione di Emerson e colpo di testa di Giosa su cui Bleve non può nulla

24' Giallo per Casoli per un fallo su Golfo

22' cross su punizione di Golfo e colpo di testa di Silvestri alto sulla traversa

19' il Catanzaro cerca spazi in avanti alternando Kanoute e Carlini sulle fasce

16' difesa giallorossa disattenta e i rossoblu ne approfittano

15' Ricci di destro prova a bucare Bleve da fuori area

12' Casoli si allunga la palla in area e Ioime la fa sua

11' Potenza ancora pericoloso su palla inattiva ma Bleve sventa

10' Sales la mette dentro bene per Franca ma l'attaccante non trova la mira giusta

8' Catanzaro prova a fare gioco

4' Potenza pericoloso per leggerezze difensive

1' fase di studio per le due squadre

TABELLINO :

Potenza Sc 1919 (4-4-2) : Ioime; Coccia, Giosa, Silvestri, Emerson; Dettori (72' D'Angelo), Coppola, Ricci ( 87' Longo), Sales; Golfo (85' Viteritti), Franca (87' Ferri Marini). All. Raffaele

Us Catanzaro 1929 (3-4-3) : Bleve; Celiento, Riggio, Martinelli; Casoli, Corapi (77' Statella), Urso (68' Giannone), Nicoletti (76' Contessa); Kanoute, Di Piazza (67' Iuliano), Carlini (67' Bianchimano). All. Auteri.

Arbitro dell’incontro : Luca Zufferli di Udine; assistenti : Domenico Fontemurato di Roma 2 e Amir Salama di Ostia Lido

Note : giornata mite e parzialmente nuvolosa. Circa 10 gradi; terreno sintetico in buone condizioni;
spettatori; tifosi ospiti : 137 provenienti da Catanzaro;
ammoniti : 24' Casoli (Cz), 28' Riggio (Cz), 37' Celiento (Cz), 41' Silvestri (Pz); espulsi; calci d’angolo : 2-2

Stadio “Alfredo Viviani”. Giornata 10 del girone di ritorno del campionato di calcio di serie C girone C.

Fischio d’inizio : ore 17.30