images Serie B, BARI vs CATANZARO: 1-1 finale

MARCATORI: 30' Dorval, 75' Iemmello (Cz)

TABELLINO

SSC BARI (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Favasuli, Maita (82' Novakovich), Benali, Dorval (82' Obaretin); Falletti, Sibilli (Manzari); Lasagna. All.: Longo

US CATANZARO 1929 (3-5-2): Pigliacelli; Brighenti, Antonini, Scognamillo; Compagnon (57' D’Alessandro), Petriccione (45' Pompetti), Pompetti, Koutsoupias, Situm; Iemmello (90' Buso), Biasci (45' Lamantia). All.: Caserta

ARBITRO dell'incontro: COLOMBO; ASSISTENTI: D’ASCANIO - BARONE; IV UFFICIALE: ZANOTTI; VAR: MINELLI; AVAR: PAGNOTTA

NOTE: nuvoloso, circa 21 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 18.615 spettatori (7.154 abbonati; 707 tifosi ospiti)

AMMONITI: 45' Petriccione (Cz), 45+1 Benali (Ba), 62' Maita (Ba), 88' Caserta (Cz) ESPULSI: 88' Caserta (Cz) CORNER: 1-2

Stadio comunale "San Nicola" di Bari. Nona giornata

Fischio d’inizio: ore 20.30

Longo conferma la formazione delle probabili, mentre Caserta schiera una difesa a tre inedita senza Antonini e una linea di centrocampo altrettanto inedita con tre centrocampisti e due esterni.

In avanti, coppia super collaudata composta da Biasci e Iemmello

CRONACA

Il Catanzaro pareggia a bari dopo una grande prova di carattere soprattutto nella ripresa. Iemmello sigla il gol del pareggio con un piatto destro chirurgico che sorprende il portiere.

Il Bari fa una bella gara ma non è cinico quando ne aveva l'occasione per raddoppiare e così viene colto da una rabbiosa reazione dei giallorossi che potrebbero anche raddoppiare sempre col il capitano.

Tante gare nela gara che da l'esatta misura di un campionato dagli equilibri sottili che possono cambiare le partite in ogni momento

PRIMO TEMPO

4' grande occasione per Lasagna davanti a Pigliaceli che respinge con le gambe la conclusine a colpo sicuro

9' Biasci la mette tesa dentro dalla sinistra ma la palla scivola via senza nessuna deviazione

20' Occasione per Iemmello dal limite dell'area ma la palla è altissima

23' tiro di Biasci leggermente centrale

30' GOL di Dorval con una conclusione sotto porta

34' Bari in attacco galvanizzato dal gol e Catanzaro che prova a ripartire ma con difficoltà

36' conclusione di Compagnon indirizzata sul secondo palo e palla fuori di un metro circa

43' tiro da fuori di Lasagna e gran parata di Pigliacelli

45' giallo su Petriccione per fallo su Benali

45+1 giallo su Benali

45+2 tiro di Koutsoupias deviato in angolo

SECONDO TEMPO

45' fuori Biasci e Petriccione, dentro Lamantia e Pompetti

52' taglio in profondità di Benali per Falletti e tiro da buonissima posizione dell'attaccante che fallisce il bersaglio

58' fuori Compagnon, dentro D'Alessandro

60' tiro da fuori di Lasagna e palla fuori di poco

62' giallo su Maita

64' tiro da fuori di Koutsoupias fuori di poco

64' fuori Sibilli, dentro Manzari

66' diagonale piazzato di Pontisso e deviazione decisiva in angolo di Radunovic

72' il Bari gioca in ripartenza ma non è preciso per la quantità di occasioni create

75' GOL DI IEMMELLO CON PIATTO DESTRO

77' tiro da fuori di Coulibaly fuori di poco

82' fuori Dorval e Maita, dentro Obaretin e Novakovich

83' conclusione d'oro di iemmello sul secondo palo e parata incredibile di Radunovic

88' doppio giallo per Caserta e rosso. Squadra ad Accursi

90' giallo su Pucino per fallo su D'Alessandro

90' fuori Iemmello, dentro Buso