Serie B, CATANZARO vs CREMONESE: 1-2 finale

images Serie B, CATANZARO vs CREMONESE: 1-2 finale

MARCATORI: 5' Castagnetti (Cr) 28' Compagnon (Cz), 88' Barbieri (Cr)

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-2-3-1): Pigliacelli; Situm, Brighenti, Antonini, Bonini; Pompetti (79' Seck), Petriccione; Compagnon (58' Cassandro), Biasci (79' Koutsoupias), D'Alessandro (58' Pagano); Iemmello (64' Pittarello). All.: Caserta

US CREMONESE (3-5-2): Fulignati; Sernicola (67' Barbieri), Bianchetti, Antov; Zanimacchia (90+3 Pickel), Collocolo, Castagnetti, Vandeputte (90+3 Quagliata), Moretti; Vazquez, De Luca (74' Jhonsen). All.: Stroppa.

ARBITRO dell’incontro: PEZZUTO; ASSISTENTI: FONTEMURATO - VOTTA; IV ufficiale: TURRINI; VAR: BARONI; AVAR: NASCA

NOTE: parzialmente nuvoloso, circa 18 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 9.316, abbonati 5.716, paganti 3.600 (37 ospiti), incasso: 81.481 euro

AMMONITI: 20' Collocolo(Cr), 35' Iemmello (Cz), 51' Antov (Cr), 78' Moretti, 85' Vazquez (Cr) ESPULSI; CORNER: 4-6

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Sesta giornata

Fischio d’inizio: ore 20.30

Caserta conferma quasi la formazione di Cittadella con Iemmello dal primo minuto campo come prima punta, con l'eccezione di Buso che lascia il posto a D'Alessandro, mentre Stroppa rispetto alle probabili inserisce Moretti al posto di Quagliata.

Prima della gara premiato il capitano Pietro Iemmello per le 100 presenze con la maglia del Catanzaro festeggiate nella gara col Cittadella.

Minuto di silenzio per la prematura morte di Totò Schillaci, eroe delle notti magiche a Italia '90

CRONACA

Il Catanzaro perde la prima al Ceravolo dopo una prestazione a fasi alterne.

Aquile beffate nel finale sul lancio di Castagnetti che becca Johnsen in profondità ed è un gioco da ragazzi per Barbieri metterla dentro sull'assist del compagno.

Controllo lungo del Var e gol convalidato dopo la segnalazione iniziale di fuorigioco.

Dopo un primo tempo per la verità difficile per i padroni di casa che tuttavia trovano il pareggio con Compagnon, nella ripresa la partita sembra essere in mano giallorossa che ci provano in tutti i modi, ma la beffa arriva nel finale  gelando il Ceravolo.

Malgrado tutto, il pubblico applaude i calciatori che vanno sotto la Curva Massimo Capraro.

Un Catanzaro sconfitto per la verità immeritatamente dopo una prestazione comunque gagliarda che ha messo in luce ancora una volta luci e ombre.

Cremonese anche fortunata che nel secondo tempo subisce i forcing giallorosso ma poi vince un match finalizzando un'occasione nel finale.

PRIMO TEMPO

5' GOL DI CASTAGNETTI CON UN TIRO CROSS CHE INGANNA PIGLIACELLI

9' Vazquev sbaglia una grande occasione davanti la porta mandando alto il tiro

12' Bonini scende sulla fascia supera un uomo e serve Iemmello che salta un uomo tira ma la palla è leggermente stretta sul primo palo

19' tiro di Vazquez da fuori area ma la palla è larga a finisce sul fondo

20' giallo su Collocolo per trattenuta su Petriccione

27' La Cremonese sbaglia una ghiotta occasione davanti la porta con Vandeputte che calcia alto da due passi

28' GOL DEL CATANZARO CON UN BEL DIAGONALE SINISTRO DI COMPAGNON SU CUI FULIGNATI NON PUO' NULLA

31' Vandeputte sbaglia un'altra palla davanti la porta

31' Iemmello tira da fuori ma un difensore la devia in angolo

32' riparte velocissima la Cremonese sull'errore di Iemmello ma il contropiede non viene finalizzato da Vazquez servito da Collocolo

35' giallo su Iemmello per proteste

40' staffilata di Zanimacchia dalla distanza con palla fuori di poco

42' Vazquez prova l'affondo ma viene atterrato e l'arbitro fischia calcio di punizione da buona posizione, tira Castagnetti ma un difensore devia in angolo

46' calcio di punizione morbido di Vazquez e colpo di testa di De Luca alto

SECONDO TEMPO

48' colpo di tesa di Bonini su corner di Petriccione e parata di Fulignati

51' giallo su Antov per fallo su Petriccione

58' fuori Compagnon e D'Alessandro dentro Cassandro e Pagano

60' occasione per Pompetti che per poco no beffa Fulignati

64' fuori Iemmello, dentro Pittarello

67' fuori Sernicola, dentro Barbieri

72' tiro di Pagano su assist di Biasci e palla fuori di poco

73 fiori De Luca, dentro Johnsen

78' giallo su Moretti per fallo su Pittarello

79' fuori Biasci e Pompetti, dentro Koutsoupias e Seck

85' giallo su Vazquez per fallo su Pittarello

88' GOL DI BARBIERI CONVALIDATO DAL VAR DOPO UN LUNGO CONTROLLO