Serie B, Crotone show a Venezia: vince 3-1 e conquista il secondo posto

images Serie B, Crotone show a Venezia: vince 3-1 e conquista il secondo posto
Venezia-Crotone
  07 marzo 2020 17:01

Il Crotone assesta un colpo fondamentale al campionato andando a vincere sul terreno a porte chiuse del Venezia per 3-0. Parte a razzo la squadra calabrese. Al 13’grande lancio di Molina per Benali che stoppa con eleganza e batte Pomini. Rossoblù avanti. Poco dopo Messias tenta il bis al da punizione, palla poco alta sulla traversa.

Il Venezia fatica a creare azioni offensive, il Crotone si difende con ordine e al 37’ va ancora in rete: Barberis da calcio piazzato serve Messias, sponda a Marrone che di testa trova il raddoppio. Nella ripresa la formazione di Stroppa comincia alla grande e porta a tre le reti di vantaggio ancora con Benali che dal limite spedisce il pallone sotto l'incrocio al 49’. I veneti trovano il gol della bandiera a sei minuti dallo scadere: Cordaz è sorpreso dal sinistro di Caligara che trova il jolly con una conclusione da lontano per l’1-3.

Con questa vittoria il Crotone scavalca al secondo posto il Frosinone sconfitto in casa 2-0 dalla Cremonese.