Share on Facebook
Share on Twitter
Share on whatsapp
images Serie B, il Cosenza vince in trasferta col Cittadella 3-1. Prima vittoria stagionale
Cittadella-Cosenza 1-3
  18 ottobre 2019 23:36

Il Cosenza festeggia la prima vittoria in campionato battendo al Tombolato il Cittadella 3-1. Gara opaca e difficile per i rossoblù nel primo tempo, con i veneti già in vantaggio al 2’ minuto con Vita. Cambia tutto però nella ripresa grazie a due gol di Bruccini in pochi minuti. Gli uomini di Braglia si esaltano nelle ripartenze e chiudono i conti con Baez al 71’ con un gol spettacolare a giro. Cittadella annichilita e mai pericolosa nei restanti minuti. Il Cosenza sale a 7 punti e fa un pieno di fiducia in attesa del Chievo nella prossima giornata.