Serie B, Il Crotone pareggia a Pisa. Risultati e classifica dell’8° giornata

images Serie B, Il Crotone pareggia a Pisa. Risultati e classifica dell’8° giornata
Pisa-Crotone
  20 ottobre 2019 20:00

Il Chievo batte 2-0 l’Ascoli e porta a casa la seconda vittoria consecutive dopo il 4-3 di Livorno. Meggiorini nel primo tempo apre le danze con una mezza girata e Vignato, nel finale, chiude i conti e certifica la vittoria clivense. Degni di nota sono l’ottimo intervento di Leali sul colpo di testa dello stesso Meggiorini al 41’ e anche due occasioni mancate dagli ospiti: al 31’ Rosseti manca per centimetri l’1-1 e nei secondi quarantacinque minuti Semper è attento sul tentativo di Ninkovic. Con questi tre punti, i padroni di casa toccano quota 13 e si portano in piena zona play-off. Terzo ko di fila, invece, per i bianconeri (espulso Petrucci per doppio giallo) di Zanetti.