Serie B, sorride il Cosenza: al San Vito batte l’Empoli 1-0

images Serie B, sorride il Cosenza: al San Vito batte l’Empoli 1-0
Esultanza del Cosenza
  26 dicembre 2019 14:38

Sorride il Cosenza che in casa strappa un successo di misura contro un ostico Empoli. Finisce 1-0 per gli uomini di Braglia grazie a un gol nel primo tempo di Baez. La sbloccano i lupi al 12’: cross dalla destra di Riviere per Baez che gira in rete di prima intenzione. Succede poco nella prima frazione, da segnalare solo u  tiro pericoloso di Riviere al 31’. Molto equilibrato anche il secondo tempo col Cosenza che contiene i toscani e si affida alle solite ripartenze veloci.

A otto minuti dalla fine l’Empoli trova il gol ma l’arbitro non e gli assistenti non convalidano la rete messa a segno da Ricci dopo un bolide da fuori area che sbatte sulla traversa e oltrepassa la linea di porta. C’è tempo ancora per un miracolo di Perina all’87’ su colpo di testa ravvicinato di Mancuso e un’occasione di Pierini che solo in area grazia l’Empoli. Finisce con la vittoria per 1-0 del Cosenza che guadagna altri tre punti d’oro dopo la vittoria di pochi giorni fa a Pisa.