Serie B. Soverato Futsal, il derby è tuo: il sogno Serie A continua

images Serie B. Soverato Futsal, il derby è tuo: il sogno Serie A continua

11 maggio 2024 19:39

di LORENZO FAZIO

Vittoria roboante per il Soverato Futsal che fa suo anche il Derby di ritorno e accede al turno successivo dei playoff di serie B, in lotta per la conquista della serie A. Partita combattuta e degna di ben altri palcoscenici in una Pala "Scoppa" gremito in ogni ordine di posto. Primo tempo equilibrato che termina con il risultato di 2 a 2. In goal per il Soverato Futsal Daniele De Masi e Gigi Monterosso mentre per la Blingink Soverato la doppietta di Luca Frustace. Ripresa molto tattica con le due squadre che ribattono colpo su colpo fino a quando Leo Costa trova la rete del vantaggio che fa venire giù il palazzetto. Nel finale la Blingink prova la carta del portiere di movimento ma non sortisce effetto con il Soverato Futsal che trova altri due goal con Pestich e Monterosso. Un plauso alle due società di Soverato per lo splendido spettacolo di Futsal offerto in stagione e nelle due sfide di playoff. Per il Soverato Futsal il sogno Serie A continua.