Serie BKT, BARI e CATANZARO: 2-2 finale. Buona prestazione delle Aquile

images Serie BKT, BARI e CATANZARO: 2-2 finale. Buona prestazione delle Aquile

MARCATORI: 29' Koutsoupias, 31' Sounas, 46' VERNA, 57' Koutsoupias

TABELLINO

SSC BARI (4-3-2-1): Brenno; Dorval (92'Achik), Di Cesare, Vicari, Frabotta; Koutsoupias (67' Pucino), Maiello, Acampora (78' Maita); Sibilli (67' Diaw), Nasti, Edjouma. All.: Mignani

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Katseris, Scognamillo, Brighenti, Veroli; Sounas (67' , Verna, Pompetti (67' Brignola), Vandeputte; Donnarumma (56' Stoppa), Biasci (76' Iemmello). All.: Vivarini

ARBITRO dell’incontro: MARIANI; ASSISTENTI: VIVENZI - SCATRAGLI; IV UFFICIALE: VINGO; VAR: PATERNA; AVAR: LONGO S.

NOTE: possibili piogge, circa 22 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 20431 totali di cui 8794 abbonati e 1300 tifosi ospiti

AMMONITI: 77' Diaw (Ba), 81' e 84' Miranda ESPULSI: 81' Vivarini, 84' Miranda; CORNER: 2-4

Stadio comunale "SAN NICOLA" di BARI. Sesta giornata

Fischio d’inizio: ore 16.15

Il tecnico Mignani conferma tutto tranne Aramu che cede in avanti il posto a Edjouma

Il tecnico Vivarini schiera Katseris al posto di Situm (infortunato), e Veroli sulla corsia opposta.

In mezzo al campo Verna (al posto di Pontisso) e Pompetti (al posto di Ghion leggermente affaticato).

In avanti Biasci e Donnarumma per la prima volta dal primo minuto.

CRONACA

Il Catanzaro pareggia al San Nicola dopo una prestazione attenta e gagliarda. I ragazzi di Vivarini entrano in campo tranquilli e giocano con serenità e sicurezza.

Prendono il gol, poi pareggiano subito e passano in vantaggio con Verna. nel secondo tempo il bari pareggia e sarà questo il riusultato finale

PRIMO TEMPO

8' fasi di studio del match con le squadre che palleggiano alla ricerca del varco giusto.

11' Catanzaro in controllo della sfera e bari che aspetta la disattenzione per ripartire.

12' Donnarumma prova la conclusione dalla distanza ma è bravo il difensore a metterci la gamba

15' tiro di Vandeputte da fuori sul primo palo ma la palla è fuori

25' Vandeputte scende sulla fascia la mette dentro rasoterra ma Biasci è in leggero ritardo e la difesa recupera

29' GOL DEL BARI con Koutsoupias che la mette dentro sulla ribattuta di Fulignati

31' GOL DI TESTA DI SOUNAS SU CROSS DI VANDEPUTTE

36' Donnaruma salta un uomo e tira a volo ma la palla è alta

41' Koutsoupias si insinua in area tra gli avversari tira sul primo palo ma la palla è fupri

44' Vandeputte viene servito benissimo in area da Biasci, il belga invece di tirare in porta la mette al centro ma non c'è nessuno che la mette in porta e l'azione sfuma

46' GOL DI VERNA CHE LA METTE DENTRO A CONCLUSIONE DI UN'AZIONE MAGISTRALE

dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia 2 volte

SECONDO TEMPO

47' Tiro di di Sibilli, la palla colpisce la traversa sbatte sulla linea ed esce, l'arbitro chiama il Var e non concede la rete

54' giallo su Veroli per fallo su Nasti e clcio di punizione poco fuori l'area di rigore

56' cambio per il Catanzaro; fuori Donnarumma, dentro Stoppa

57' GOL DI Koutsoupias con un tiro che sbatte sulla traversa ed entra

60' Biasci ruba palla a un difensore entra in area non trova nessuno a cui passarla e tira in porta ma il portiere c'è

67' per il Bari esce Koutsoupias e Sibilli ed entra Pucino e Diaw. Il Catanzaro sostituisce Sounas e Pompetti per Brignola e Ghion

71' tiro di Vandeputte parato da Brenno

73' tiro di Vandeputte dalla distanza parato da Brenno

75' fuori Katseris e Biasci dentro Miranda e Iemmello

77' fallo di Diaw su Ghion da diero e cartellino giallo

78' fuori Acampora, dentro Maita

81' giallo su Miranda e cartellino rosso a Vivarini per proteste

84' doppio giallo su Miranda e rosso

5 minuti di recupero

92' fuori Vicari,dentro Achik