images Serie BKT, CATANZARO vs CREMONESE: 0-0 finale

MARCATORI:

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Antonini, Scognamillo, Veroli; Sounas (77' Pompetti), Pontisso (51' Ghion), Petriccione (77' Stoppa), Vandeputte (91' Brighenti); Iemmello, Ambrosino (51' Biasci). All.: Vivarini

US CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli (13' Lochoshvili), Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Johnsen (84' Johnsen), Sernicola; Vazquez (76' Ghiglione), Tsadjout (84' Coda). All.: Stroppa.

ARBITRO dell'incontro: DIONISI; assistenti: PRENNA – POLITI; quarto ufficiale: FRASCARO; Var: MERAVIGLIA; Avar: PAGNOTTA

NOTE: sereno, circa 16 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 11.379 di cui 5.956 paganti di cui 132 ospiti e 5.423 abbonati per un incasso totale di 173.867,00 euro di cui 112.622 quota paganti e 61.245,00 euro rateo abbonati

AMMONITI: 32' Bianchetti (Cr), 36' Pickel (Cr), 75' Petriccione (Cz), 78' Johnsen (Cr) ESPULSI; CORNER: 2-4

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Trentaquattresima giornata

Fischio d’inizio: ore 16.15

Mister Vivarini conferma la formazione che ha sbancato Modena ad eccezione di D'Andrea (infortunato) che lascia il posto a Sounas.

Dall'altra parte, Stroppa si affida in avanti alla coppia Vazquez-Tsadjout al posto del duo Falletti-Coda.

Un minuto di raccoglimento per ricordare Mattia Giani calciatore deceduto prematuramente.

CRONACA

Il Catanzaro non va oltre il pareggio contro una buona Cremonese dopo una prestazione comunque positiva. L'occasione d'oro nel finale sui piedi di Stoppa che sbaglia un rigore in movimento.

Le Aquile ci provano per tutta la partita ma non trovano il gol e così portano a casa un punto che muove la classifica.

Aquile che con questo pareggio restano a -4 dalla Cremonese

PRIMO TEMPO

2' occasione sciupata dal Catanzaro con Vandeputte che parte in contropiede, prova a servire Iemmello ma la palla è lunga sul portiere

4' assist di Vazquez per Johnsen che prova il tiro ma Fulignati c'è

5' altra ripartenza del Catanzaro con Iemmello che serve Ambrosino che tira ma la palla è fuori

13' fuori Ravanelli, dentro Lochoshvili

16' Petriccione lancia in profondità Iemmello che aggancia ma non riesce a tirare in porta

27' calcio di punizione dalla distanza di Ambrosino che sorvola di poco la traversa

28' gran parata di Fulignati sul tiro improvviso di Pickel

29' ripartenza di Ambrosino che serve sul versante opposto iemmello invece di Vandeputte sull'altra corsia e l'azione sfuma

30' contropiede di Ambrosino in grandissima velocità e tiro dell'attaccante che però finisce a lato

32' giallo su Bianchetti

32' cross perfetto di Pickel per Tsadjout ma l'attaccante non aggancia

37' giallo su Pickel

43' occasione importante di Johnsen che tira dal limite con lo specchio libero ma la palla finisce fuori di poco

45' bella ripartenza del Catanzaro con Situm che scende sulla fascia crossa ma la palla è lunga sul secondo palo

1 minuto di recupero

SECONDO TEMPO

48' traversa di Castagnetti sul cross in area e palla recuperata da Scognamillo

51' fuori Ambrosino e Pontisso, dentro Biasci e Ghion

58' colpo di testa di Pickel sul cross di Vazquez fuori misura

59' ripartenza fulminante del Catanzaro con Vandeputte che serve Biasci in area, tiro a colpo sicuro ma un difensore ci mette una pezza

66' cross di Situm per Biasci che non aggancia per un soffio

73' Iemmello recupera un pallone e tira in porta con portiere battuto ma il difensore recupera

75' giallo su Petriccione

76' fuori Vazquez, dentro Ghiglione

77' fuori Sounas e Petriccione, dentro Pompetti e Stoppa

78' giallo su Johnsen

84' fuori Tsadjout e Johnsen, dentro Coda e Falletti

87' Scognamillo devia in angolo un cross pericoloso

90' Stoppa fallisce un'occasione a porta vuota dopo un'azione travolgente

91' fuori Vandeputte, dentro Brighenti