images Serie BKT, REGGIANA vs CATANZARO: 1-0 finale. Aquile battute ancora dopo una prestazione incolore
Foto Us Catanzaro
  26 dicembre 2023 12:26

SERIE BKT / DICIANNOVESIMA GIORNATA

REGGIANA vs CATANZARO: 1-0

MARCATORI: 41' Girma (Re)

TABELLINO

US CATANZARO 1929 (4-4-2): Fulignati; Situm, Krastev (62' Krajnc), Brighenti, Scognamillo; D'Andrea (81' Oliveri), Pontisso (84' Stoppa), Verna (45' Ghion), Vandeputte; Ambrosino, Sounas (45' Biasci). All.: Vivarini

Ac Reggiana 1919 (3-4-2-1): Bardi; Sampirisi, Zmynsky, Marcandalli; Fiammozzi, Kabashi, Bianco, Pieragnolo (45' Libutti); Crnigoj (65' Portanova), Girma (90+4 Melegoni); Gondo (74' J. Antiste). All.: Nesta.

ARBITRO dell'incontro: CAMPLONE; assistenti: BOTTEGINI – MINIUTTI; quarto ufficiale: TURRINI; Var: MAGGIONI; Avar: PERENZONI

NOTE: nubi sparse, circa 12 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: circa 10.386 di cui 3.720 paganti, 6.634 abbonati 1.400 tifosi giallorossi per un incasso lordo di euro 126.166.95 (nuovo record stagionale)

AMMONITI: 23' Scognamillo (Cz), 27' Pieragnolo (Re), 30' Sounas (Cz), 39' Nesta (Re), 67' Ghion (Cz), 68' Ambrosino (Cz), 75' Bianco (Re), 87' Stoppa (Cz) ESPULSI; CORNER: 2-5

Stadio "Città del Tricolore" di Reggio Emilia. Diciannovesima giornata

Fischio d’inizio: ore 12.30

Il tecnico Nesta conferma la medesima formazione proposta nelle probabili, mentre il tecnico Vivarini opera diversi cambi.

Lascia in panchina Krajnc, Ghion, Biasci e Katseris e al loro posto inserisce posto Krastev, PontissoD'Andrea e Situm.

Formazione davvero inedita per il Catanzaro che si appresta ad affrontare l'ultima gara del girone d'andata sostenuto da circa 1400 tifosi giallorossi.

CRONACA

Il Catanzaro perde ancora dopo una prestazione incolore e chiude il girone d'andata con tre sconfitte di fila.

Le Aquile non sfruttano le occasioni del primo tempo e verso la fine dei primi 45 minuti subiscono il gol dei padroni di casa che tengono duro e portano a casa 3 punti d'oro.

Il Catanzaro rimaneggiato entra bene in campo ma nel corso della partita appare monotono e scontato e non riesce a rimontare malgrado la girandola dei cambi effettuata da Vivarini.

PRIMO TEMPO

3' Reggiana in avanti con Crnigoj che prova la botta da fuori ma la palla è altissima

5' occasionissima di D'Andrea che salta un uomo in area e col destro cerca l'angolino opposto ma palla fuori di un soffio

8' parata miracolosa di Fulignati sul tiro ravvicinato di Gondo

12' D'Andrea la mette dentro ma non c'è nessuno per la deviazione vincente

19' bella partita tra due squadre che giocano a calcio, ma sono i giallorossi che lavorano bene in mezzo al campo e tengono palla

23' giallo su Scognamillo per fallo su Gondo

27' giallo per Pieragnolo per fallo su D'Andrea

28' serpentina in area di rigore di Vandeputte che la mette dentro ma D'Andrea è indietro e sfuma l'azione

30' giallo su Sounas per fallo su Bianco

36' tiro di Pontisso dal limite dell'area ma Pardi devia

39' giallo per Alessandro Nesta per proteste

41' GOL DI GIRMA di testa su cross di Kabashi che la mette dentro precisa su calcio di punizione di prima

44' altra occasione le Reggiana con Gondo che non riesce e mettere dentro una palla pericolosa

2 minuti di recuperi e l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

45' fuori Verna e Sounas, dentro Ghion e Biasci; per la Reggiana, fuori Pieragnolo, dentro Libutti

55' tiro dal limite di Ambrosino ma la palla è smorzata e il portiere blocca in sicurezza

56' Vandeputte lanciato a rete prova il dribbliing tra de avversari ma la palla resta tra i difensori

57' cross di Vandeputte al centro ma Bardi blocca

60' cross di Situm e per un pelo Ambrosino non spizzica a rete

61' Gondo spreca un pallone d'oro perdendo il tempo del tiro

62' fuori Krastev, dentro Krajnc

65' fuori Crnigoj, dentro Portanova

67' il Catanzaro prova a fare gioco ma non trova varchi e giocate efficaci per andate al gol

67' giallo su Ghion per fallo su Gondo

68' giallo su Ambrosino per fallo su Marcandalli

72' gara difficile per le Aquile che sentono le assenze e sono a corto di idee

74' fuori Gondo, dentro J. Antiste

75' giallo su Bianco per fallo su Ghion e calcio di punizione da buona posizione ma Bardi devia in angolo

81' fuori D'Andrea, dentro Oliveri

82' diagonale do Portanova fuori di poco sul contropiede fulmineo dei padroni di casa

84' fuori Pontisso, dentro Stoppa

87' giallo su Stoppa

92' crosso di Ghion e colpo di testa di Biasci alto sulla traversa