Serie C, CATANZARO vs FIDELIS ANDRIA: 4-0 finale. Aquile in goleada

images Serie C, CATANZARO vs FIDELIS ANDRIA: 4-0 finale. Aquile in goleada

MARCATORI: 28' Scognamillo (Cz), 19' e 25' st Iemmello (Cz), 41' st Cianci (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti (30' st Fazio), Scognamillo; Brignola (15' st Situm), Pontisso (30' st Cinelli), Verna, Sounas (36' st Cianci), Vandeputte; Iemmello, Curcio (15' st Biasci). All.: Vivarini

Fidelis Andria (3-5-2): Polverino; Dalmazzi (45' Finizio), De Franco, Borg; Delvino, Ciotti, Arrigoni (27' st Candellori, Salandria, Micovschi (27' st Pavone); Bolsius (40' st Djbril), Ekuban (27' st Pastorini). All.: Trocini

Arbitro dell’incontro: Roberto Lovison di Padova; assistenti: Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Francesco Romano di Isernia; quarto ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania

Note: poco nuvoloso, circa 5 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: 7.830 totali di cui 3.832 paganti (in prevendita) 4.446 in totale e 3.384 abbonati

ammoniti: 19' Pontisso (Cz), 25' Dalmazzi (FA), 18' st Ekuban (FA) espulsicalci d’angolo: 4-4

Stadio comunale "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, giornata ventisei di campionato.

Fischio d’inizio: ore 14.30 in diretta su Eleven Sports.

Mister Vivarini lascia in panchina Situm e Biasci al loro posto inserisce Brignola e Curcio.

Il tecnico Trocini invece lascia in panca Pastorni e schiera al suo posto in avanti Ekuban. Sulla mediana non gioca Arrigoni e al su posto avanza Delvino.

CRONACA

Il Catanzaro vince e convince contro un'arzilla Fidelis Andria che ci prova all'inizio ma non può nulla contro una grande squadra che non perdona e vola via in classifica.

Doppietta di Iemmello e gol di Scognamillo e Cianci per le Aquile che volano a + 11 dal Crotone che giocherà domani ad Avellino mentre il Ceravolo canta la capolista se ne va.

PRIMO TEMPO

gara difficile contro un avversario ostico. Il Catanzaro passa in vantaggio con Scognamillo e poi prova a raddoppiare in più di un'occasione.

L'Andria è ben messa in campo e difende bene ma prova a colpire cin Ekuban e e Bolsius in ripartenza.

Nel finale va vicino a pareggio ma i giallorossi sono fortunati

4' Scognamillo perde palla e consente ad Ekuban di andare verso la porta ma l'attaccante no sfrutta l'occasione.

6' La Fidelis Andria si presenta in campo molto pimpante e prova a prendere i padroni di casa alti

16' gara molto difficile con il Catanzaro che attacca col vento contro

17' calcio di punizione di Vandeputte che per poco non beffa Polverino

19' giallo su Pontisso

21' Il Catanzaro prova col giropalla ma l'Andria è ben chiusa

23' palo di Iemmello dopo aver rubato la palla su un retropassaggio debole verso il portiere

25' giallo su Dalmazzi per fallo su Curcio

28' GOOOOOL DI SCOGNAMILLO DI TESTA SU CORNER DI VANDEPUTTE

34' tiro di Sounas dal limite ma la palla finisce fuori

38' Dalmazzi resta a terra dopo uno scontro di gioco e sono necessarie le cure mediche

41' lancio di Martinelli per Vandeputte sulla fascia sinistra, il belga stoppa la mette dentro ma nè Iemmelo nè Pontisso riescono a finalizzare

43' lancio in profondità di Martinelli per Iemmello, pallonetto su Polverino ma la palla finisce di pochissimo a lato

SECONDO TEMPO

45' fuori Dalmazzi, dentro Finizio

3' bell'azione del Catanzaro e tiro di Pontisso sulla svirgolata in area di Salandria ma Polverino fa una grande parata

9' grande azione del Catanzaro con scambio di Sounas e Verna e tiro finale di Iemmello che sfiora il gol sul primo palo con portiere battuto

14' angolo dell'Andria e colpo di testa di Ekuban fuori di poco

15' fuori Brignola e Curcio, dentro Situm e Biasci

16' Iemmello ruba apalla al portiere

18' angolo lungo di Vandeputte e tiro a volo di Pontisso ma Ekuban stoppa di mano e l'arbitro fischia il rigore e ammonisce l'attaccante

19' GOOOOOOOL DI IEMMELLO SU CALCIO DI RIGORE

25' GOOOOOOOL DI IEMMELLO CON UN GRAN TIRO DA FUORI DOPO UN VELO GENIALE DI SOUNAS

27' fuori Micovschi, Ekuban e Arrigoni, dentro Pavone, Candellori e Pastorini

30' fuori Pontisso e Brighenti, dentro Cinelli e Fazio

36' fuori Sounas, dentro Cianci

39' fuori Bolsius, dentro Djbril

41' GOOOOOOL DI CIANCI DOPO AVER RUBATO PALLA A POLVERINO

43' contropiede del Catanzaro con Biasci che salta un uomo e va al tiro a giro ma la palla finisce fuori di poco

3 minuti di recupero