Serie C, CATANZARO vs LATINA: 5-0 finale. Aquile travolgenti volano in alto

images Serie C, CATANZARO vs LATINA: 5-0 finale. Aquile travolgenti volano in alto
La squadra festeggia sotto la "Curva Massimo Capraro"
  14 settembre 2022 20:57

SERIE C - GIRONE C

TERZA GIORNATA

CATANZARO vs LATINA: 5-0

MARCATORI: 38' Situm (Cz), 2' st Iemmello (Cz), 10' st Sounas (Cz), 43' st Curcio (Cz), 44' st Cianci (Cz)

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm (26' st Tentardini), Verna, Ghion (15' st Welbeck), Sounas. (26' st Bombagi), Vandeputte; Biasci (15' st Curcio), Iemmello (33' st Cianci). All.: Vivarini

Latina calcio 1932 (3-5-2): Cardinali; Bordin, Andrea Esposito, Giorgini; Teraschi, Rosseti, Celli, Amadio (26' st Barberini), Sannipoli, Antonio Esposito (18' st Di Mino); Carletti (18' st Margiotta), Rosseti (26' st Fabrizi). All.: Di Donato

Arbitro dell’incontro: Alessandro Di Graci di Como; assistenti: Amedeo Fine di Battipaglia e Fabrizio Giorgi di Legnano; quarto ufficiale: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore

Note: sereno, circa 24 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORIabbonati: 2.368, biglietti in prevendita

ammoniti: 29' pr Rosseti (Lat), 13' st Brighenti (Cz), 22' st Curcio (Cz) espulsicalci d’angolo: 2-2

Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, terza gara di campionato.

Fischio d’inizio: ore 21.00 (diretta streaming su Eleven Sports)

Mister Vivarini conferma le sensazioni merse nelle probabili e schiera Situm a destra e vandeputte a sinistra.

Il tecnico Di Donato invece preferisce Bordin a Crtinovis in difesa e schiera un'altra copia d'attacco composta da Carletti e Rosseti

Il Catanzaro gioca con il lutto al braccio per la prematura scomparsa del tecnico delle giovanili Giuseppe Teti e osserva un minuto di raccoglimento.

CRONACA

Il Catanzaro travolge il Latina e vola in alto. I giallorossi partono lenti ma poi prendono le misure e bucano per cinque volte la porta dei laziali. Giallorossi in grande spolvero con il primo gol di Curcio e il secondo gol di Cianci acclamato dalla folla

PRIMO TEMPO

Prima frazione complicata giocata a ritmi bassi. I padroni di casa sanno di aver di fronte una formazione bene organizzata in fase difensiva e ci provano sulle corsie esterne.

Martinelli e compagni tuttavia, costruiscono qualche trama interessante ma arrivano alla conclusioje con fatica.

Il gol lo sigla Situm che la mette dentro da due passi e sblocca un match davvero difficile e con poche emozioni.

Il Catanzaro parte piano e prova a ragionare mentre il Latina pensa a coprirsi.

I laziali sono molto attenti in fase difensiva e i giallorossi faticano a trovare spazi.

10' Situm prova il tiro da buona posizione ma è telefonato tra le braccia di Cardinali.

13' Iemmello servito dal limite da Sounas tira in porta a Cardinali devia in angolo

14' Martinelli prova l'assist in area per Biasci ma è lunga sul fondo

16' Vandeputte crossa in area da calcio piazzato ma la palla scivola via senza essere toccata da nessuno

26' Sounas prova a scodellare in area ma la traiettoria è prevedibile

28' Vandeputte crossa sul secondo palo per Situm ma il croato non aggancia bene

29' giallo per Rosseti

32' gara sotto tono con i giallorossi che stentano a costruire trame pericolose

36' tiro di Iemmello a colpo sicuro e Giorgini che respinge forse di mano ma sono veementi le proteste

38' GOL di Situm bravo nel raccogliere una respinta del portiere sul tiro di Sounas

44' Sounas la mette dentro benissimo ma gli attaccanti non sono lesti a deviare in rete

45' Vandeputte la mette dentro tesa ma Situm colpisce male e la palla finisce tra le mano di Cardinali

dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara fischia due volte e manda tutti negli spogliatoi

SECONDO TEMPO

2' GOL di Iemmello con una botta di destro che s'infila sotto la traversa

19' GOL di Sounas su assist di Verna

13' giallo su Brighenti per gioco pericoloso

15' fuori Biasci e Ghion dentro Curcio e Welbeck

17' azione travolgente del Catanzaro che conclude con il tiro di Vandeputte deviato dal portiere

18' fuori Carletti e Antonio Esposito, dentro Margiotta e Di Mino

22' giallo per Curcio per gioco falloso

26' fuori Situm e Sounas, dentro Tentardini e Bombagi; per il Latina fuori Amodio e Rossetti, dentro Barberini e Fabrizi

33' fuori Iemmello, dentro Cianci