Serie C, CATANZARO vs MESSINA: 3-0 finale. Aquile nuovamente in vetta

images Serie C, CATANZARO vs MESSINA: 3-0 finale. Aquile nuovamente in vetta

MARCATORI: 13' pt e 17' st Vandeputte (Cz), 30' st Iemmello

TABELLINO

Us Catanzaro 1929 (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Verna (38' st Cinelli), Ghion, Bombagi (38' st Pontisso), Vandeputte (33' st Tentardini); Biasci (22' st Curcio), Iemmello (33' st Cianci). All.: Vivarini

Acr Messina (3-4-3): Daga; Konate, Trasciani, Ferrini; Fiorani (42' st Mallamo), Marino, Fofana (42' st Fazzi), Camilleri; Balde, Catania, Iannone (13' st Curiale) All.: Auteri

Arbitro dell’incontro: Gabriele Scatena di Avezzano; assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Fabio Catani di Fermo; quarto ufficiale: Domenico Castellone di Napoli

Note: poco nuvoloso, circa 18 gradi; terreno in erba naturale;

SPETTATORI: totali 7289 di cui 2.368 abbonati e 4921 paganti

ammoniti: 8' st Martinelli (Cz), 21' st Biasci (Cz) e Balde (Me), 36' st Curiale (Me), 45 + 1 Mallamo (Me) espulsicalci d’angolo: 4-1

Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro. Serie C girone C, quinta gara di campionato.

Fischio d’inizio: ore 20.30 (diretta streaming su Eleven Sports)

Il tecnico del Catanzaro Vivarini conferma la formazione delle probabili con Bombagi al posto di Sounas squalificato.

Mister Auteri, dal canto suo, preferisce Catania al posto di Curiale in avanti.

Il presidente del Catanzaro Floriano Noto insieme a tutta la società premia con una targa di riconoscenza offerta dal partner Gioielleria Megna e con una maglia celebrativa il capitano Luca Martinelli per le sue 100 presenze con la maglia giallorossa. A Luca va il ringraziamento di tutto il club, grazie capitano!

CRONACA

Il Catanzaro vince 3 a 0 a torna in vetta alla classifica insieme al Crotone che pareggia a Potenza.

I giallorossi portano a casa tre punti d'oro dopo un match dominato in lungo e in largo.

Gli ospiti possono fare poco contro una squadra fatta di ottimi singoli e amalgamata sotto il profilo del gioco.

PRIMO TEMPO

Il Catanzaro fa un buon primo tempo e si porta in vantaggio con Vandeputte.

Potrebbe anche raddoppiare con Verna e Iemmello ma non è fortunato.

Gli ospiti provano a colpire in contropiede ma la difesa è attenta e blocca le folate offensive

I giallorossi rischiano anche di prendere il gol del pareggio mar la traversa  salva i padroni di casa.

4' parte bene il Catanzaro com veemenza e determinazione e prova a scardinare la difesa messinese

9' tiro di Biasci respinto da un difensore, il Catanzaro ci prova

13' GOL di VANDEPUTTE che la manda in rete grazie ad un rinvio sbagliato del portiere

16' traversa del Messina su tiro di Iannone deviato da Scognamillo

18' tiro di Vandeputte parato dal portiere

28' Iemmello tira in porta su assist da calcio d'angolo e Fofana è provvidenziale nella deviazione in angolo

32' Situm serve Vandeputte che va la tiro ma il difensore ci mette il piede

35' tiro di Vandeputte ma il portiere para facilmente

42' Verna tira in porta da pochi passi e Daga devia miracolosamente

un minuto di recupero

SECONDO TEMPO

3' Martinelli e compagni ripartono bene e giocano sulle fasce

4' Biasci scodella al centro e la palla sfiora la traversa

6' Iemmello arpiona una palla al limite dell'area tira in porta ma la traiettoria è sbilenca

8' giallo su Martinelli

9' tiro di Iemmello su assisti di Situm ma Daga para facilmente

13' fuori Iannone dentro Curiale

17' tiro di Brighenti alto sulla traversa

17' GOL di VANDEPUTTE dopo uno scambio efficacissimo con Iemmello che infila Daga da pochi passi

21' giallo per Biasci e Balde

22' fuori Biasci dentro Curcio

25' tiro di prima di Iemmello che però trova Daga pronto al blocca

30' tiro di Bombagi dal limite e la palla finisce alta di un soffio

31' GOL DI IEMMELLO su assist di Vandeputte

33' fuori Iemmello e Vandeputte, dentro Cianci e Tentardini

36' giallo su Curiale

38' fuori Bombagi e Verna, dentro Pontisso e Cinelli

42' fuori Fofana e Fiorani, dentro Fazzi e Mallamo

45' Cianci sbaglia un gol di testa davanti la porta su assist di Situm

45 + 1 giallo su Mallamo

4 minuti di recupero